ой )) это ж я)))судя по фоткам эт на стоянке в Таманской Дивизии?))
Ну дык, хаба тебе из тамани-тьмутаракани! 🤪 А я на святике-стоке, коричневом с матовым капотом, всё старался поближе припарковаться, мож замечал? А каким ветром в наш колхоз? Ну если не секрет.... Уж больно примелькался, а пообщаться не удалось...
... вот ток уволился
А у меня двадцатка через месяц заканчивается. С тобой, сто пудов, возле начфина в штабе пятнашки встречались,особенно когда дивизию "кастрировали",а вот красавчега твоего я раньше не видел. Прятал,да? Или на дембель берёг? 😆 😆 😆
😝
Хаба зеленому широкофарнику возле въезда на карьер в Лыткарино.p.s вчера въезд был бесплатный 😁
Хаба красному Космичу с черным капотом. На Симферопольском в субботу 26.06 примерно в 11-20.Пролетел мимо в левом ряду 👋
привет мосику с которым встретилиь на ленинском пр-те в сразу после поста дпс киевского шоссе напротив заправки BP.Ехали с ним в сторону центра ночью (в день выпускного на той недели). Поздаровались аварийками и он дальше попер! Прет у него тачка хорошо! =) 130 шел наверное... =) Я был на синем реногоре с транзитами =)
хаба сине-зелёному широкофарнегу 851 на белых лаптях,с белой клубной наклейкой под замком багажника,сегодня в полседьмого утра обогнал на симферопольке на белом спортаже
цвет белый?