...блестящими буковками написано GOBLIN 1,6.
Ок исправлюсь))
Сегдгя, где то около 23 ч. на ТТК перед съездом на Волгоградку догнал СВР серебристо золотого цвета, номера не помню, побибикал ему, потом пропустил из правого ряда в левый. На рамке нрмера было написано azlk-team.ru
Цитата: "Gaff"Сегдгя, где то около 23 ч. на ТТК перед съездом на Волгоградку догнал СВР серебристо золотого цвета, номера не помню, побибикал ему, потом пропустил из правого ряда в левый. На рамке нрмера было написано azlk-team.ruэт я)) гудков не слышал, музыка орала)) растонированый я, ксеноном ты меня ослепил сзади))
свеженький у тебя свр) цвет мне тоже понравился)
Цитата: "Skayt"свеженький у тебя свр) цвет мне тоже понравился)Цвет единственный в москве, Volvo red. Я тебя тоже метров за 500 увидел из за цвета и догнал, ехал с еще одним Москвичеводом. Кстати у тебя передний бампер лит или нет?
А ты рамку под номер где брал?
Цитата: "Gaff"Цитата: "Skayt"свеженький у тебя свр) цвет мне тоже понравился)Цвет единственный в москве, Volvo red. Я тебя тоже метров за 500 увидел из за цвета и догнал, ехал с еще одним Москвичеводом. Кстати у тебя передний бампер лит или нет?техоснастка))
А с месяц назад был весь одного цвета, да и за рулем там далеко не дедок был 😆 ну разве, что по стилю езду 😆 РЕНОГОР надо было чуть ниже фоткнуть, я так и не понял, что за глушитель у него стоит 😝
На дубиненской сегодня в районе 76 дома!