Вчера, на границе Подольска и Силикатной... чтоб дорожников, коммунальщиков и сракеров на жиге что-нибудь пробрало... пробил поддон двигателя..За время голосования успел понаблюдать 3 святогора: вишневый, белый, и мурену... Ни один не остановился помочь...Это я к тому... что ннное количество страниц назад, была речь о всегдашней взаимовыручке москвичеводов...
Далеко не все Москвичеводы, которых ты видишь на дороге, сидят и читают АЗЛК-тим 😁Плетется с дачи какой-нибудь дедуля на Мосе, сдался ты ему...
А где такая граница 🤔 Долина смерти что ли... а как и чем ты его там умудрился пробить то 🚬 Я там почти каждый день езжу, вчера голосующих не видел, так бы помог конечно, чем смог... 😀
Быковская улица... встал я уже на т-образном у вишневой...Я как бы на силикатной не силен 👼 Меня подрезали сракеры на тазе... Пришлось оттормаживаться...Они поскольку проскочили перед меня и дали в тормоза, я хоть и ехал 40, но тоже в тормоза и вправо, чтоб не влететь в них... Но поскольку улица там потемки и дорожники раздолбили дыр (я про них вообще ни слухом...как выяснилось потом.. это и была причина торможения таза). Я влетел почти одновременно, сначала левым колесом и тут же правым в эти дыры на скорости километров 15-20... Тут и словил удар...Еслибы не влетело второе колесо, то думаю было бы все оке...
Вчера (суббота) на ТТК - съезд на Ленинградку, примерно в 16ч. Призрак Форумов не проезжал? Мось ну ооочень похож.Сидела в своем Сандале - ждала гаишников, глазела по сторонам от нечего делать 😁
около 16:00 по будёновскому пролител кислотно зелёный мось!не первый раз вижу правдо мильком!
Проезжал!А зачем гаичников ждала?В воскресенье в этом же месте примерно в этоже время хаба вишнёвому москвичу с наклейкой на хлопушке стоявшему эдак во втором-третьем ряду, и повидимому ожидавшего гаишников, всвязи с преземлимшейся в корму ауди!
Это мне приземлилась в бок Ауди....поэтому я и ждала гаишников.В вишневом сидел Миха Gun...он в ДТП не учавствовал, а оказавшись недалеко, морально меня поддержал (помог написать сочинение на тему "как же так вышло..."😉 😁
вот вы там пробку устроили!!!нада было третим встать)))значит это была суббота?
Суббота, да.Ничего мы не устраивали, пробка там вечная, а так просто еще одну полосу остановили...к тем двум, что вечно на ленинградку толкаются =)