Да,жалко дуэтик...Мы так долго на него пялили,что мужики из эвакуатора даж рукой нам помахали)))))
видел сёдня "Девочку Ромашку" с клуб.азлк в районе площади 3-х вокзалов утром. она конечно тут врядли сидит, но всё же если зайдёт, то привет от чёрно-красного москвича)))
ехали с работы с SEVERom и встретили в районе ленинградки...
Цитата: "vitek"ехали с работы с SEVERom и встретили в районе ленинградки...а во сколько ехали?? тоже сегоднятам ехал
Цитата: "Rider"видел сёдня "Девочку Ромашку" с клуб.азлк в районе площади 3-х вокзалов утром. она конечно тут врядли сидит, но всё же если зайдёт, то привет от чёрно-красного москвича)))это такая маленькая на зеленом что ли?
Цитата: "GUF"Цитата: "vitek"ехали с работы с SEVERom и встретили в районе ленинградки...а во сколько ехали?? тоже сегоднятам ехал часа в три
Цитата: "Carrot"Цитата: "Rider"видел сёдня "Девочку Ромашку" с клуб.азлк в районе площади 3-х вокзалов утром. она конечно тут врядли сидит, но всё же если зайдёт, то привет от чёрно-красного москвича)))это такая маленькая на зеленом что ли?она самая
Разбитый дуэт походу "лёхи-дуэта".Знакомый видел как на стоянку его завозили,где лёха обитает 🤦♂️
Цитата: "SEVER"Разбитый дуэт походу "лёхи-дуэта".Знакомый видел как на стоянку его завозили,где лёха обитает 🤦♂️это его друга...
ну Ромашку часто встречаю 😀 помню даже как я её в клуб к заводу первый раз привёз, она боялась 😀)) давно дело было 😀
Дык,у них 2 что ли?
Цитата: "SEVER"Дык,у них 2 что ли?Почему 2 то? один...у Лехи князь...
Цитата: "Vince"Цитата: "SEVER"Разбитый дуэт походу "лёхи-дуэта".Знакомый видел как на стоянку его завозили,где лёха обитает 🤦♂️это его друга...Дык,у них 2 что ли?P.S.Хаба акустику на волоколамке около тушинского аэродрома 👋 .Он был на своей мега газели,я на собольке.Наклейка на борте смотриться как то странно)))))))Как будто техничка с азлк-тим едит 😝 😝 😝
Цитата: "Carrot"Цитата: "acoustick"Цитата: "Carrot"Хватит флудить!Сегодня в очень опасном районе Восточное Измайлово видел серого1.От флудера так глумно это слышать)Часто у вас там езжу)Нефига не опасно там)Крючки ток замарали)Ну кстати ты зря на счет флудера.. Я если уж и говорю лишнего, то стараюсь в тему..Да лан, не опасно, ты просто тут проездом))) че за крючки?Хехе)))По теме)Крючки это- Рогоносцы,Ары,спутники гор,Кучерявчики,этого должно хватить чтобы понять)Которых частенько ВСТРЕЧАЮ на додрогах)
Цитата: "acoustick"Цитата: "Carrot"Хватит флудить!Сегодня в очень опасном районе Восточное Измайлово видел серого1.От флудера так глумно это слышать)Часто у вас там езжу)Нефига не опасно там)Крючки ток замарали)Ну кстати ты зря на счет флудера.. Я если уж и говорю лишнего, то стараюсь в тему..Да лан, не опасно, ты просто тут проездом))) че за крючки?
Цитата: "Carrot"Хватит флудить!Сегодня в очень опасном районе Восточное Измайлово видел серого1.От флудера так глумно это слышать)Часто у вас там езжу)Нефига не опасно там)Крючки ток замарали)
Хватит флудить!Сегодня в очень опасном районе Восточное Измайлово видел серого1.
Цитата: "Vince"Цитата: "SEVER"Дык,у них 2 что ли?Почему 2 то? один...у Лехи князь...Я запутался.Я думал у него дуэт и князь 😝 😝 😝