Видел 15 минут назат возле м.чистые пруды кат отьезжал /S/A/R/ невпервыйраз его там вижу. 👋
Цитата: "valeron"Видел 15 минут назат возле м.чистые пруды кат отьезжал /S/A/R/ невпервыйраз его там вижу. 👋 ээээ... ну я там работаю))))
Вчера на ярославке в сторону области видел космич с крышкой багажника как у toreto, прямотоком и без заднего бампера 👋
Цитата: "Barker"Вчера на ярославке в сторону области видел космич с крышкой багажника как у toreto, прямотоком и без заднего бампера 👋ну а прямоток как у него? там еще грят теперь стоковые фонари
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Barker"Вчера на ярославке в сторону области видел космич с крышкой багажника как у toreto, прямотоком и без заднего бампера 👋ну а прямоток как у него? там еще грят теперь стоковые фонариПрямоток с очень большой трубой, сток фонари.
Был замечен в 9 утра на варшавке , оббибикан и поприветствован. Походу сосед мой из С. Бутово 😀
Цитата: "Barker"Цитата: "EasyRider"Цитата: "Barker"Вчера на ярославке в сторону области видел космич с крышкой багажника как у toreto, прямотоком и без заднего бампера 👋ну а прямоток как у него? там еще грят теперь стоковые фонариПрямоток с очень большой трубой, сток фонари.ну мож иторетовский, он его в королёв сдал))
Вчера около полуночи в районе станции метро коломенская, мне на хвост сел makmaer 😀) неплохо так с ним катнулись по каширке :bike: я правд чуть одного дурачка не снес 😕Пс: мог ошибку сделать в нике 😕Пс2: надпись на заднем стекле зачЁд!!!! 👏
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Barker"Цитата: "EasyRider"Цитата: "Barker"Вчера на ярославке в сторону области видел космич с крышкой багажника как у toreto, прямотоком и без заднего бампера 👋ну а прямоток как у него? там еще грят теперь стоковые фонариПрямоток с очень большой трубой, сток фонари.ну мож иторетовский, он его в королёв сдал))Он и есть,нового хозяина знаю