Автор Тема: Белый 2141 гдето в районе Ярославки никто не видел?  (Прочитано 1092 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
объясните пожалуйста, каким образом это может выйти боком в моём случае? Скажу что довереноость на 6мес выписал а прошло 9.
всеравно ж будут пытаться заведомо ложное донесение пришить, ибо деньги-то получил же.

зы а в утиль с потерянными номерами во сколько штрафов обойдётся в рублях? и можно ли сдать в утиль авто не предьявляя ни его, ни номеров ни стс и даже птс а имея лишь паспорт и зарегеным авто на меня?
обойдется в 0р.00коп. , достаточно обычного паспорта гражданина РФ и времени на посещение МРЭО, там на стендах соответствующие образцы заявлений висят, ибо таких как вы тысячи.
СВВ

Оффлайн batman

• Ветеран форума
всеравно ж будут пытаться заведомо ложное донесение пришить, ибо деньги-то получил же.
я скажу что не получал никаких денег. Откуда он докажет обратное? ведь никаких документов о передаче ден знаков мы не подписывали.
в утиль жалко машину! Ну не заслуживает мось такого 😕

Оффлайн batman

• Ветеран форума
авто можно сдать в утиль,имея лишь один гражданский парсорт.В розыск можешь подать машину,не пиши угнали,напиши человек взял машину покататься и не отдал-это не угон,его быстро найдут,в случае если он ездит.А если напишешь что угнали.Угон-подразумевает хищение т.с. открытым или иными путями.Посколько ты сам дал ему ключи,сам выписал доверенность-это не угон.А в твоем случае если напишешь,что угнали-это будет квалифицироваться скорее всего как мошенничество или введение в заблуждение следствие.
понятно а поподробнее как в розыск машину поставить? куда звонить или куда ехать?

зы я уже писал заявление в ментовку на именно этого человека мне пришло письмо в отказании возбуждения дела тк я сам ему машину передал 😕 Но это было не гаи а обычная мусорка, в розыск само авто никто не ставил, а тому человеку 1раз по мобиле позвонили сказали явится он сказал что не может и всё!