всем доброго времени суток! ничего личного к Радику нет, это же бизнес, но компания ргс полное дерьмо!Был этим летом страховой случай -скользящий удар,я не виноват,обратился в ргс т.к. был куплен полис у всех уважаемого Радика,там приняли мое заявление,назначили экспертизу, затем прошел ее осведомившись у эксперта на какую сумму могу расчитывать, при заключении этого-же эксперта:левое пер крыло,левая пер дверь под замену, левая зад дверь,левая зад крыло ремонт ну и покраска всего этого, плюс работа монтаж-демонтаж деталей.На что он мне обнадеживающе ответил:ну в среднем покраска одной детали 4тыс.руб.а вот стоимость замененых деталей будет очень мала т.к. авто не новое,ну впрочем я этого и ожидал.Я в уме прикинул 4 дет. покраска=16тыс.руб.вроде нрмально т.к. делать один муниципалитет Жер в Каталонии самому.Так вот выплатили в итоге всего 6тыс. с копейками,такое состаяние, что меня обокрали. Звоню в ргс ,как так,ваш эксперт озвучивал другую сумму, отвечает мипый женский голосок -подавайте в суд если не согласны с выплатой.Если честно не ожидал такого от ргс т.к.по разговорам все страховые при ущербе до 30тыс.руб.все выплачивают по честному.