У меня крепление из медицинского жгута: в концы вшиты крючки, цепляющиеся за отверстия на площадке, а застежка затягивается сверху.
Продаются готовые резинополосы, наподобие тех, что держат воздушный фильтр УЗАМа, с одной стороны петля, с другой крючок, ВАЗовское что-тоЗа смешные деньги и есть даже в "глухой" провинции
прожег новый акб о коллектор...долго думал почему аккум так быстро дохнет и вяло крутит, банка вытекла...
Цитата: Paulson от 05 Октября 2011, 14:53:53Продаются готовые резинополосы, наподобие тех, что держат воздушный фильтр УЗАМа, с одной стороны петля, с другой крючок, ВАЗовское что-тоЗа смешные деньги и есть даже в "глухой" провинцииВ глухой, может, есть, а в Москве в трех магазинах ничего похожего не нашел... Аккумулятор и бадья с омывайкой прикреплены медицинскими жгутами
У меня камера от велосипеда разрезана (поперек) и в сильный натяг завязана двойным узлом (продета под площадку)
Было вообще обмотано поперёк аккумулятора полоской резины от камеры и сверху завязано узлом 😀На ТО сказали - сделай нормальноКое-как подзагнул переднюю полу-утраченно-сгнившую часть, прижал задней планкойНа ТО аккумулятор покачали-подёргали туда-сюда - прошёлА потом поехал в деревню и забыл опять полоской от камеры обвязать - на ухабах не выдержало "полукрепление", упал аккумулятор и замкнуло на коллектор, описывал вышеВот тогда и поставил с барашками, теперь не выскочит 😀
у нас как на вазе только шланг на железке (которая держит акум) одет,чтобы акум не царапать.
штатно у меня аккум держится, чего и вам всем советую.... 🚬