Автор Тема: 20 ноября - День без заправок  (Прочитано 2324 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: 20 ноября - День без заправок
« Ответ #40 : 17 Ноября 2011, 00:54:06 »
а зачем посылать человека... вообще то такого плана протесты часто бывают в инете, а те кто их создает просит людей разместить как можно больше их в разных местах... если не нравится не протестуй.... блин как же меня бесят такие сообщения типа твоего...
я буду протестовать... и еще нескольких друзей подобью под эту тему..

Мое мнение, никакой логики в этой акции нет! Не заправляться день, хорошо, а что это даст? Смысл? Кто на это обратит внимание? Чего этим добиться хотят? Кто? Зачем? Нефтяные магнаты от одного дня не обеднеют, статистику тоже вряд ли  ведут. Люди на стадном чувстве деньги зарабатывают. Я не отговариваю протестовать, хочешь протестуй, только глупо все это, уверена, что это спланированная акция конторки "Авдокатя", перед выборами, или так ради своего укрепления в социуме.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #41 : 17 Ноября 2011, 11:09:46 »
Мое мнение, никакой логики в этой акции нет!... Люди на стадном чувстве деньги зарабатывают.
Неправда ваша! Я вот уже в срочном порядке печатаю таблички и баннеры " 20 октября - нефтемагнатам кукиш! "
Спрос точно будет бешенный!  Так что смысл определенно есть.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #42 : 17 Ноября 2011, 11:52:55 »
Мое мнение, никакой логики в этой акции нет! Не заправляться день, хорошо, а что это даст? Смысл? Кто на это обратит внимание? Чего этим добиться хотят? Кто? Зачем? Нефтяные магнаты от одного дня не обеднеют, статистику тоже вряд ли  ведут. Люди на стадном чувстве деньги зарабатывают. Я не отговариваю протестовать, хочешь протестуй, только глупо все это, уверена, что это спланированная акция конторки "Авдокатя", перед выборами, или так ради своего укрепления в социуме.
Абсолютно согласен 😀 Чистой воды пиар.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #43 : 17 Ноября 2011, 14:42:49 »
Давайте сорвём день без заправок, саботируем его!!
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #44 : 17 Ноября 2011, 15:14:45 »
еслибы всей страной не заправлялись разом...
Акция всеросийская, кстати.
Не заправляться день, хорошо, а что это даст? Смысл? Кто на это обратит внимание?
Если не можешь один день воздержаться, то точно не пойдешь против их когда бенз по 100руб/литр сделают. А зачем? что от этого изменится? Кто меня в толпе заметит.

Кстати, в нашем регионе эту акцию поддерживает ФАР.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #45 : 17 Ноября 2011, 15:31:18 »
Цены на топливо конечно сумасшедшие, тока мне каЭтся, что никакого результата эта акция не даст, кроме неудобства принимающих в ней участие. Не заметят они одного выходного дня. Если кассир тока- "чет мало сегодня, ну ладно... мож праздник какой, отдыхают люди 🤔". И усе.
ЗЫ а если нефтяные магнаты "акцию" устроят? Закроются на один день? А на следующий скачек цен на 50% ? 🤑 🤗 🤦‍♂️ ВО! Вот это АКЦИЯ будет, а все астральное- так, "беснующиеся массы" 😁
ЗЫ2 Они 20-ого спецом цены снизят на 30-40коп, и сделают выручку на обороте, и "акция" провалится сама собой.
У мну заправка близко, если так и будет, залью до полного 😄

Не та мера, серьезней надо что-то. Неделя без машин, вот тогда да- зачешутся.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #46 : 17 Ноября 2011, 17:59:25 »
а если нефтяные магнаты "акцию" устроят? Закроются на один день? А на следующий скачек цен на 50% ? 🤑 🤗 🤦‍♂️ ВО! Вот это АКЦИЯ будет, а все астральное- так, "беснующиеся массы" 😁

Не та мера, серьезней надо что-то. Неделя без машин, вот тогда да- зачешутся.
Нефтемагнаты не устроят акцию. Этого им точно никто не даст сделать, а если все-же сделают, то это будет последний шаг к доё**ванию своего  потребителя.  (точно люди за вилы возьмутся) А так, как они щас делают-грамотно. Два-три раза в месяц на 10-40копеек... Только зарплаты не поднимаются, и уровень жизни не растет.

Мне было бы абссолютно похрен, если эти деньги (а именно 60% от стоимости топлива (это налог с продажи, который получает государство)) уходили бы на развитие сельского хозяйства, на строительство дет.садиков или еще на что-либо, но не на Майбахи и виллы за границей (кстати Сколково в том же спиксе). Наши с вами деньги отмываются, проходят различными путями в иностранные банки на счета ненасытных чиновников и прочих обосранцев.

Готовы отдавать им больше своих денег-вперед! Зачем покупать бензин? Не напрягайте их, чтобы они не придумывали новые поводы вытрясти с вас деньгу, просто спросите номер банковского счета этих "товарищей" и напрямую отдавайте им часть своей з/платы.

Алик, не каждый сможет обойтись неделю без машины. Во первых на общественном транспорте в эту неделю никуда не доедешь, во вторых многим нужно детей отвозить в садик/школу (неособо удобно)...

Я, к примеру уже три года не езжу на общественном транспорте, и если-бы не был в другом городе без своей машины-не ездил бы на автобусах/тролейбусах/трамваях уже 5 лет.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #47 : 17 Ноября 2011, 18:25:44 »
Нефтемагнаты не устроят акцию. Этого им точно никто не даст сделать, а если все-же сделают, то это будет последний шаг к доё**ванию своего  потребителя.  (точно люди за вилы возьмутся) А так, как они щас делают-грамотно. Два-три раза в месяц на 10-40копеек... Только зарплаты не поднимаются, и уровень жизни не растет.
Да это шутка была, ты че? 😁
Мне было бы абссолютно похрен,

Мне тоже, если бы не "бы"
Готовы отдавать им больше своих денег-вперед!
Есть варианты?
Алик, не каждый сможет обойтись неделю без машины.
И я в их числе 👋 Предложения какие будут?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн КлЕЩ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #48 : 18 Ноября 2011, 19:12:23 »
на неделю в запой всем)
wv golf2, 88г.в. rh
Москвич 214100, ВАЗ 1.6, 99г.в. продан
ГАЗ 3110 2.3i 99г.в. продана

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #49 : 19 Ноября 2011, 00:37:57 »
Неправда ваша! Я вот уже в срочном порядке печатаю таблички и баннеры " 20 октября - нефтемагнатам кукиш! "
Спрос точно будет бешенный!  Так что смысл определенно есть.

Я свое мнение никому не навязываю  😝
Я не отговариваю протестовать, хочешь протестуй, только глупо все это, уверена, что это спланированная акция конторки "Авдокатя", перед выборами, или так ради своего укрепления в социуме.

Так что флаг Вам в руки и барабан на шею  🤦‍♂️ 🥁
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.