Автор Тема: выделенные полосы для АМР  (Прочитано 1559 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: выделенные полосы для АМР
« Ответ #20 : 20 Октября 2011, 16:06:18 »
ага, а жителям Москвы запретить выезд в область с четверга по понедельник

😆 👏 поддерживаю!   всех на общак!  там и так хуже  чем в пробке, а так полный адд будет
в давке гибнет больше чем  на дороге
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #21 : 20 Октября 2011, 16:08:58 »
ага, а жителям Москвы запретить выезд в область с четверга по понедельник
Я За! 👋 😆 😂
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #22 : 20 Октября 2011, 16:13:34 »
и запрет на выезд из города московского транспорта? Чтоб по-честному?
не вижу логики.
1)мне бомбилы в Москве не нужны!
2)иногородние посещающие Москву в целях зароботка, подроботки  вэлкам на общ транспорт, и проблем с пробками не будет!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
« Ответ #23 : 20 Октября 2011, 16:39:28 »
тогда уж на чурок нада налог вводить))) мигрант ?! сел за руль ?! нука закинь тыщ 10 в месяц на налоги)))
но мигранты нужны самим чиновникам ... ибо это дешёвая рабсила ... они рабы и будут рабами ибо прогнившие они все ...
если что то меня в корне ... то нужно выселить зоговских окупантов из кремля для начала а там уже думать=)
  • УЗАМ. 1994 г.в.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #24 : 20 Октября 2011, 17:06:41 »
в москву больше транспорта едет из подмосковья каждый день, нежели кол-во москвичей за 2 дня в подмосковье

если кратко то собянин такой же питух как и лужок !
он не чего в этом городе толком не решает ибо его окружают зажравшиесо чиновники ..
собянина просто овощам по телеку крутят какой он хороший и сделал столько всего положительного за такой срок !
дороги кормят! и кормят нехило .. только не нас всем простых смертных =)
на счёт полос для транспорта я считаю это полной парашей ! имха ...
сам гоняю по звенигородке каждый день .. честно скажу я ещё не разу не видел там не одного автобуса ! не утром не вечером ...
по сравнению как было раньше .. скорость потока упала до 40-50 км/час .. это если до 17:00 ехать =)
на ярославке ваще ахтунг ... там и так беда каждый день .. правда многие по этой полосе гоняют и не паряцо ! но это до поры до времени как говорицо ...
считаю что не чего хорошего из этого не выйдет ! данные полосы нужно было делать как минимум лет 8 назад ! ибо сейчас в каждой семье есть по машине а то и по три)) у меня например у семье 3 машины =)) хотя я не могу сказать что у нас семья мажоров .. все рабочий класс !
имха всех тех кто такие проекты придумывает и прибодит в жизнь .. нужно по печам раскидывать или по верёвкам !
я кстати слышал что с нового года хотят штраф 3 килорубля сделать за выезд на эту полосу ...
короче скоро всё будет стоять =) как в ньюйорке)))

+100
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #25 : 20 Октября 2011, 17:43:20 »
в москву больше транспорта едет из подмосковья каждый день, нежели кол-во москвичей за 2 дня в подмосковье

Вот тока пробочки почему-то первые 5-7км от кольца - это каждый день, а вот в эти два дня почему-то 10-15 🤐
В области полно мест откуда тока на машине выезд. И тут выбор- или два часа на электричке в обнимку с алкошами + метро, или сто пять пересадок+тоже метро, или личный транспорт+ пробки. Выбор очевиден. Или вообще минут 40 пехом через лес поле до ближайшей остановки. Сходите-ка, погуляйте чудным ранним, зимним утром. Или осенним, в ноябре. Кто не живет в области, тому оч сложно бывает понять что такое дорога. Например мне до ближайшего метро туда-сюда это минус 3 и более часа в день. И это тока до метро, а на нем ведь тоже надо время потратить. А казалось бы, какие-то несчастные 35 верст от кольца.  И все это время тебе ходят по ногам, толкают ж 🤗ами, и частенько нецензурно выражаются. Хорошо если рядом никто не пьет. Нет уж рЯбята! Придется потерпеть в пробке зелёный азлык 190. А также и все остальные " полтинники"
И парадоксально но факт, на машине выходит дешевле, и быстрее, даже с учетом пробок.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 17:45:17 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #26 : 20 Октября 2011, 17:56:20 »
не понимаю людей кто ездит в мск на авто, несколько раз утром возращался с дачи по ярославке- это ЖЭЭЭСТЬ,  лучше часок в электричке поболтаться если нет необходимости ехать на авто

имхо
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #27 : 20 Октября 2011, 18:31:08 »
несколько раз утром возращался с дачи по ярославке- это ЖЭЭЭСТЬ,  лучше часок в электричке поболтаться если нет необходимости ехать на авто

имхо
Гы-гы 🤣 А чеж на элекричке-то не поехал?
Я по ярославке каждый день езжу. Многим до электрички еще надо добраться. Каждый стоящий в пробке думает точно также как ты -" это ЖЭЭЭСТЬ" Так зачем же они все там? У нас  полная моск область мазахистов? Почему никто не думает что просто у людей нет выбора.
Очень много последнее время говорят о идеях "перехватывающих" парковок. Где их задумано делать? А почему?  Ды потому, что от а до б внутри кольца- нет проблем, и не важно где а, а где б. Врядли есть хоть какая-то улица, по которой хоть что-то не идет. А что такое область? Это населенный пункт, в который раз в час автобус (если заведется), и раз в два часа электричка. Те, кто живут вдоль основных артерий общественного транспорта, даже и попыток не делают рвануть на машине в Москву! Нафиг надо! Речь идет о тех "несчастных" что оказались чуть по одаль от этих артерий. Тажа ярославка- сколько на ней населенных пунктов? Этим людям начем  в Москву ? Начиная от Пушкино уже далече до электрички-то. А еще есть такие города как Красноармейск, Зверсовхоз, Свердловский, Черноголовка, Фряново и тд и тп. Вот от туда на электричке как? Да еще чтоб часок? Жувущиее там молятся о такой электричке!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #28 : 20 Октября 2011, 18:37:22 »
не вижу логики.
1)мне бомбилы в Москве не нужны!
2)иногородние посещающие Москву в целях зароботка, подроботки  вэлкам на общ транспорт, и проблем с пробками не будет!

Я бы вообще москву окружил великой китайской стеной, и ПВО, на случай всяких "вылётышей".
1. Налоги тогда платить некому будет, будем свои городки да сёла с колен подымать.
2. На выборы ходить тоже будет не надо, ругаться на форуме не будем.
3. Продовольствие им тоже возить не надо будет, сами съедим.
4. Свет, газ, бензин, всё у нас останется.

Вот заживём!  😂 😂 😂
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #29 : 20 Октября 2011, 18:52:54 »
Гы-гы 🤣 А чеж на элекричке-то не поехал?

значит была необходимость, туда на авто стараюсь не соваться или по ночам езжу...

а что мешает доехать до станции, там бросить авто и без пробок на собаке попасть в центр мск🤯

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #30 : 20 Октября 2011, 18:58:05 »
там бросить авто
Там -это где?
Не всегда есть такая возможность. Но многие так и делают, тока бросают не у собаки, а у метро.  Все уже давно придумано.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #31 : 20 Октября 2011, 19:04:31 »
Там -это где?
Не всегда есть такая возможность. Но многие так и делают, тока бросают не у собаки, а у метро.  Все уже давно придумано.

до вднх надо еще суметь добраться...

вот бред: полосу на ярике открыли от мкада, а перехватывающей паковки нету...

просто я не вижу смысла и логики кто каждый день один на авто въезжает в москву по пробкам, и каждый день вечером выпихивается из нее, хотя на авто не работает, т.е. бросил авто у работы, в конце дня вернулся и обратно домой "поехал" по пробищщщам
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 19:08:05 от vadik200 »

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #32 : 20 Октября 2011, 20:22:17 »
Цитата: Призрак
запрет на въезд в город иногороднего транспорта ситуацию с пробками изменит в корне!
Цитата: vadik200
а что мешает доехать до станции, там бросить авто и без пробок на собаке попасть в центр мск🤯
Веселитесь я смотрю? Хрень всякую выдумываете?
А это ничё, что мне до пункта назначения ехать налегке, а обратно до авто переть на себе иной раз кучу всякой нужной для цеха хрени общей массой более сотни кило? Я виноват, что эту кучу хрени я могу приобрести только в пределах внутримкадской территории? Я виноват что склады с этой хренью расположены на городской территории?
Вадим, представь картину - я с лобачём в общественном транспорте 😝

я думаю не стоит унижать замкадышей - мы тоже люди, мы тоже граждане этой страны, у нас тоже есть права (и обязанности естественно) в этом государстве.
или я не прав? - обоснуйте!
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #33 : 20 Октября 2011, 20:30:29 »
НичЁ вы не понимаете, нам платную экспресс-полосу сделали, а вы...  🤣 🤣 🤣 🤣

Поддержу Fox. Меня дачники не меньше вас  🤪, так что давайте на собаках свою рассаду и тЁщ возите!!!
 😂 😂 😂

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #34 : 20 Октября 2011, 21:02:22 »
Я виноват, что эту кучу хрени я могу приобрести только в пределах внутримкадской территории? Я виноват что склады с этой хренью расположены на городской территории?
вот блин,  а меня наоборот заматывает что все таможни замкадом расположены, склады автозапчастей то в Подольске, то в Климовске, все хотят подешевше снимать, разборки там же, к оф.дилеру и то последний раз пришлось ехать в щербинку, машину сдал....так уехать не могу, маршруток нету, а автобусы по расписанию...утром и вечером...
С Подольска до янгеля въезжал с 17-00 до 20-00, нифига не въехал, вокруг через ясенево поехал.
 Насчет доехать до метро и там бросить, я смотрю перехватывающие парковки и кол-во мест на них, где, 200, где 300, где и того меньше - за один цикл светофора и то больше проезжает...
 Кругом обложили это вилы...выхода нет
СВВ

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
« Ответ #35 : 20 Октября 2011, 21:27:28 »

Вадим, представь картину - я с лобачём в общественном транспорте 😝

я вообще то выше писал про тех кто "вхолостую" мотается, т.е. не работает непосредственно на авто...

просто я не вижу смысла и логики кто каждый день один на авто въезжает в москву по пробкам, и каждый день вечером выпихивается из нее, хотя на авто не работает, т.е. бросил авто у работы, в конце дня вернулся и обратно домой "поехал" по пробищщщам
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 21:29:01 от vadik200 »

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #36 : 20 Октября 2011, 21:30:54 »
я вообще то выше писал про тех кто "вхолостую" мотается, т.е. не работает непосредственно на авто...
ты что, хочешь чтобы офисный манагер опустился до уровня метро, где всякая чернь ездит ??  😁
Вобще достаточно стран, где по закону одному в час пик нельзя ездить, обязан взять попутчиков с остановки.
СВВ

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #37 : 20 Октября 2011, 21:42:34 »
Вобще достаточно стран, где по закону одному в час пик нельзя ездить, обязан взять попутчиков с остановки.
Чтобы мучался не только водитель, а и попутчики? )))

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #38 : 20 Октября 2011, 21:52:13 »
Ды нету тех кто в холостую! Пойми! Области эта нерезинка нафиг не уперлась. Будь возможность, все б поголовно работали в 10 мин пешком от дома.Без нужды никто на тачке в неё не суется. И я в их числе. Если мне надо на Юго-западную, то без вопросов на метро!  А если на мне надо на пятую парковую? Сколько дорога туда займет из того же Красноармейска, где я живу? Во сколько мне надо будет выйти чтоб быть там к 8:00? А я тебе скажу, без машины я просто физически не смогу там оказаться к этому времени. Раньше пяти у нас  ничего не ходит. А на машине 1.5 часа.  В холостую как раз из Москвы дачники в пятницу едут! После работы, без рассады, в пиджаках и галстуках. И в понедельник утром они же. Вот это вот в "холостую" 

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #39 : 23 Октября 2011, 17:16:44 »
вот блин,  а меня наоборот заматывает что все таможни замкадом расположены, склады автозапчастей то в Подольске, то в Климовске, все хотят подешевше снимать, разборки там же, к оф.дилеру и то последний раз пришлось ехать в щербинку, машину сдал....так уехать не могу, маршруток нету, а автобусы по расписанию...утром и вечером...
Там автобусы и маршрутки ходят каждые 10-15 минут, в течении всего дня... С Щербинки ещё и свои маршруты добавляются. Кроме этого можно сесть на любую электричку, доехать до Кр.строителя и там рядом метро Янгеля.
С Подольска до янгеля въезжал с 17-00 до 20-00, нифига не въехал, вокруг через ясенево поехал.
Тоже чего то не понял, как так умудрился 😁 У меня даже в часы пик, когда там полная жесть часа полтора максимум выходило...

Ну а по теме, ИМХО никакой руководитель из Собянина, да ещё и Москвы. Его начинания и дела приносят больше неудобств и проблем, чем хоть какой то пользы. Тоже самое с выделенными полосами, это не борьба и решение проблем с пробками, это просто попытка силой заставить не ездить на личном транспорте. Просто если завтра вся эта многомиллионная "армия" автомобилистов-частников спустятся в метро, то вот это будет настоящий коллапс... они там просто не поместятся, не говоря уже о каком то передвижении.