Голосование

Насколько ты толерантен

Гомосексуалисты такие же, как мы (а может и лучше). Однополые браки надо разрешить
Странные они люди, но неплохие. Не надо их ограничивать, но и всё разрешать не стоит
Не нравятся мне гомики. Много их развелось. Пора начать их воспитывать.
Убей гома - спаси Россию!
Даже и не знаю, что сказать...

Автор Тема: Про толерантность  (Прочитано 1171 раз)

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
Re: Плоды толерантности
« Ответ #20 : 28 Октября 2011, 21:10:50 »
Поддержу Серегу, впринципе мне все равно кто там навоз месит, это их дело и меня не касается. Но мне пофиг пока это все не всплывает наружу. Пока это не касается детей, широкой общественности и проч. Если переступят эту границу то тут моя толерантность кончится! Тогда я начну голосовать за "мочить гомиков"😉
Поголосовала за 3 вариант, согласна с CooperS
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Re: Про толерантность
« Ответ #21 : 28 Октября 2011, 22:54:33 »
Вот, сцука, убивает позиция - меня не касается. Моя хата скраю и нееб...волнует. Когда каснётся будет уже поздно. "Зло нужно искоренять еще в зародыше!"©.
з.ы.  А вообще, у нас форум не толерантный. Если посчастливилось (скорее наоборот) быть мужеложцем, то забанют нафиг  🤪 😎
P.S: Данные правила совсем НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на ярких представителей сексуальных меньшинств. Если Вы принадлежите к их числу, можете вести себя как угодно, но доступ к форуму будет закрыт в самые кратчайшие сроки.
Москвичеводы против гомосятины 😁
з.з.ы. а вот яндекс толерантен. картинку искал одну (снесли) - гугл находит, яндекс нет. 🥴
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Мурzik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #22 : 28 Октября 2011, 23:03:22 »
Ну не толерантный я...
  • Москвич 214145, 1999 год, F3R

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #23 : 29 Октября 2011, 04:38:18 »
Еще днем проголосовал за п.2. Есть основания.
Есть один знакомый из тех слоёв. Обычный парень, достаточно начитанный, с тонким чувством юмора и правильно поставленной целью в жизни. Как-то одной компанией гуляли, решили сходить на дискотеку "пивка попить, подергаться и с девчонками познакомиться" (мне тогда лет 17 было). Его ответ был для нас как гром среди ясного неба: "Попить-подергатсья я не против, но вот третий пункт цели вашей миссии не поддержу, ребят. Я мальчиков люблю..."
Сначала мы это восприняли за шутку. Но он нам всё популярно объяснил. В итоге никто от него не отвернулся, лишних вопросов никто не задавал, дружба не закончилась. После окончания института он уехал жить и работать в Нижний. На этом связь с ним потерялась. Отличный парень, мог бы быть прекрасным образцовым мужем и отцом. Хотя, кто знает, кто знает...
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #24 : 29 Октября 2011, 04:41:19 »
Еще днем проголосовал за п.2. Есть основания.
Есть один знакомый из тех слоёв. Обычный парень, достаточно начитанный, с тонким чувством юмора и правильно поставленной целью в жизни. Как-то одной компанией гуляли, решили сходить на дискотеку "пивка попить, подергаться и с девчонками познакомиться" (мне тогда лет 17 было). Его ответ был для нас как гром среди ясного неба: "Попить-подергатсья я не против, но вот третий пункт цели вашей миссии не поддержу, ребят. Я мальчиков люблю..."
Сначала мы это восприняли за шутку. Но он нам всё популярно объяснил. В итоге никто от него не отвернулся, лишних вопросов никто не задавал, дружба не закончилась. После окончания института он уехал жить и работать в Нижний. На этом связь с ним потерялась. Отличный парень, мог бы быть прекрасным образцовым мужем и отцом. Хотя, кто знает, кто знает...

👏 👏 👏 👏 👏
 ребят. Я мальчиков люблю..."
[/quote]

А я так и думаю! 🤣 🤣 🤣
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #25 : 29 Октября 2011, 10:04:59 »
..."Я мальчиков люблю..." Отличный парень, мог бы быть прекрасным образцовым мужем и отцом. ...
ничего не напутал?  😆
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #26 : 29 Октября 2011, 10:09:44 »
ничего не напутал?  😆
Женой и матерью!?
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Nitro

• Интересующийся
  • **
« Ответ #27 : 29 Октября 2011, 10:27:22 »
толерантность это фуфло. нам навязали, что это нормально, хотя на самом дел это ни фига не нормально.
меня очень бесит такая отговорка - раз меня таким создал еврейский бог, значит я таким нужен. мужик создан мужиком, а не бабой. также каки равенство полов - полная чушь. что такое 8 марта? это праздник победы женщин за равные права с мужчинами, т.е. они на равных могут работать грузчиками, шахтерами и проч. каждый должен быть самим собой - мужик мужиком, а женщина - женщиной.

а если пацана из первого сообщения убивают гормональными препаратами - то те две дуры с перевёрнутым соображанием просто напросто его убивают, он не только не созреет, но и влияя на его гормональный баланс изменится вся биохимия, т.е. обменные процессы и как следствие низкое соображание, рассеянное внимание и проч.
  • ржавогор 98 г

Оффлайн Nitro

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 29 Октября 2011, 10:27:51 »
Женой и матерью!?
ага, среди педерастов решили проблему размножения, только дети говнистые получаются 🤪
  • ржавогор 98 г

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #29 : 29 Октября 2011, 19:43:39 »
не согласен, в воинственные времена, когда был матриархат--- правили женщины, т.к. мужчины погибали от зверей и в войнах.
в 1914-1950 годы  женщины восстанавливали ссср, т.к. сами знаете, что 70% мужского пола были ибиты  на войне. и дети помагали женщинам.
если почитать иссторию, то станет понятно, что женщина была и остается по сей день хранителем очага.

тему под снос, пару пунктов правил уже нарушено, где ты кореш мой  🤭 .