ты считать умеешь 🤯 начало с 4 сек , и заканчивается 13 ...где твои 7 секунд , в школе математика на тройку была...
а на графике небось и шина другая и пара и мозг 😀 ...где же твоя то едит на 7 ...то что ты показал я тебя быстрее ускоряюсь .. 🤦♂️
я то считать умею! встречный вопрос - читать умеешь !? какие 7 секунд? при чём тут мои ? на графике пара не верх совершенства, "шина" тоже, а мозг вообще сток стоковее некуда!
без обид ты начал... я вижу что твоя троечка разгоняется медленее, и ты пытаешься в тереть что быстрее , меня волнует это 🙀
видишь это откуда и где ?!
и приводится пример опять же доработанной троечки с другой парой ...
кто приводит этот пример?
и самый главный интересный вопрос на повестке дня , люди не проектировавшие этот двигатель спорят с заводом 🥁 на троечке 11 сек , а на семерке 9 , ...двигатели что ли свои собираете 👋 🤦♂️,
люди которые написали эти цифры тоже не имеют никакого отношения к проектированию данного двигателя! 👋 ещё раз для ТА объясняю что означают цифры: 11 секунд означает что
КАЖДЫЙ авто этой модификации может делать сотню за такое количество времени, но это вовсе не отрицает того факта, что будут машины которые будут выдавать результат лучше 11 секунд! так при производстве машин всегда было, есть и будет!
не поверишь но двигатели свои собираем , не всем же ездить на семёрках стоковых, которые трёшку выдрать не могут толком...