Дверь задняя(точно не скажу какая), передняя водительская, жабо 41я и Святогоровская, граната наружняя(б\у, но живая), стойки передние(без пружин и опорников, толи каяба, толи монро. Есть ещё какие-то нашинские патроны, практически новьё). Элементы двигателя и КПП.Просто пока я стою на ремонте дома, приезжайте забирайте. Потом меня не будет дома, забрать будет весьма проблематично.
жабо св в идеале?что по коробке? движок тоже можно
Жабо я бы оценил на 4. Пластмаска чуть поведена. От коробки и от мотора остались кое какие потроха.
Шатуны остались?
отдам поворотники рыжие не битые не крашенные не клеенные не мытые один хозяин
👍.....А еще капот белый ....
капотом погоди раскидываться с капотом можно много чего придумать главное что бы было на чем тренироваться ... и железки нужные выпиливать
Профидд, так что там по коробке у тебя?
Безвозмездно отдам 2 балона лета. Протектора на 1 сезон неспешной езды. 185-70-14 Амтел-планет. Шишек нет. Дыр нет.Направленная. т. 8-902-314-55-12.
Одно колесо с шишечкой. Могу и его отдать. Одно оставлено на запаску. Состояние его "почти совсем плохо". Только доехать до шиномонтажа. Резина направленная, так что 3 вроде ни туда, ни сюда. На заднюю ось те два, что отдаю, ставить пока можно.
отдамспинка 1спинка 2сиденье
вышеобозначенное обрело своего счастливого владельца 😍