Извини конечно-но ты сейчас сравнил х..с пальцем... Чего тогда Мерс с Москвичем не сравнить?!!!! По ссылки ЗАРЯЖЕННЫЕ тачки для жесткого офф роуд...попробуй на такой целый день в пробкам постой, а затем по трассе промчи.... Разговор о машине на каждый день,а не о той которую можно под трактор заделать!!! И расход бенза на УАЗике какой?
если я правильно понял, на видео уазик, как раз, на обычной резине. Не зря же тот ролик "веселым" назвали. фото УАЗа на "грязевых колесах" легко можно найти по соответствующему запросу.
кому что нравиться не спорю,но УАЗ с Дастером не актуально сравнивать-УАЗ на бездорожье (если конечно в такое болото лазить каждый день) лучше, по городу его не припаркуешь, не прокормишь...да и комфорта нет вообще...
😂 😂 😂 как же я, бедный, мучаюсь кажный Божий день: ни припарковаться мне, ни прокормить...
Кушать УАЗик любит, конечно, но за ощущение себя "королем дороги" 15-16 летом и 18-20 зимой, а по трассе - 10-11, мне кажется - "оно того стоит".
Насчет комфорта, я уже высказался: Логан вызывает полное недоумение как раз ОТСУТСТВИЕМ привычного комфорта после УАЗика...