Голосование

Как вам данное авто?

Хороший авто, беру!!!
52 (17.1%)
Дороговато...
31 (10.2%)
Пустая трата денег...
64 (21.1%)
Мне кроссовер не нужен!
46 (15.1%)
Лучше этот, чем нива которая на 50-100 т.р. дешевле!!!
111 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: RENAULT DUSTER  (Прочитано 45466 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: RENAULT DUSTER
« Ответ #440 : 13 Декабря 2012, 21:40:47 »
Дык я и пляшу! От проходимости Мосика. И от широты салона его. Обидно будет на "жыпе" сесть там где на мосе проскочил бы, с адреналинчиком.
И МГМ не отпускает. А тут ещё сочетание цена-качество.  🤪

У Дастера преимущество перед Москвичом - полный привод, где Москвич проехал - там уж Дастер обязан по-любому 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #441 : 13 Декабря 2012, 21:47:12 »
У Дастера преимущество перед Москвичом - полный привод, где Москвич проехал - там уж Дастер обязан по-любому 😀
Не успокаивает меня это. Смотрю я на все эти ютюбовские"оффроуды" и вижу, что там и там, я бы спок на мосе проскочил. Без 4х4. Так и брал я его за 1200$, а не за 20000$...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #442 : 13 Декабря 2012, 22:03:31 »
Сейчас на ценниках посидел. 702 тыщщи 4х4 с 2.0 МКПП.  😏
имел ввиду не дастер, а что то аналогичное...)))
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #443 : 13 Декабря 2012, 22:15:26 »
Нива обычная, короткая, насчет резины точно не скажу. Понятно, что это разные машины. Но просто и воспринимать Дастер надо соответствующим образом.
Если сравнивать с обычной короткой-то да, а если с Шнивой-она не намного лучше на грязи, а по асфальту полный пипец-шум,гул,дрязг. 1,7 жрет больше чем у меня 2,0 на обкатке и едет хуже чем 1,6 на таком же дустере!!!
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #444 : 13 Декабря 2012, 22:18:44 »
Вот я и мечусь между шнивой и дустером.
У сестры шнива, я её видел,водил, сидел в ней. Меня устраивает.
Но тут вышел дустер...  🤔
Дастер комфортнее однозначно, по грязи может и уступает (ещё надо проверить)то немного. Есть возможность возьми 2,0 4х4 с курсовой устойчивостью (13 т.р. доп опция)-она симулирует антибукс.(когда я брал ещё не было доступно),а дальше по возможностям.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #445 : 13 Декабря 2012, 22:21:15 »
Не думаю, что на Дастере ты проедешь всюду, где проедет Нива
Вот отсюда и "пляши"
Нива - практически внедорожник, а Дастер - паркетник, так, по лёгкому бездорожью, не по "гОвнам"...
Смотря что говнами называть. Я каждый(имею ввиду водителя) сможет и в легкой гряже на джипе не застрять. А такой пункт как комфорт не учитывается?

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #446 : 13 Декабря 2012, 22:24:20 »
Не успокаивает меня это. Смотрю я на все эти ютюбовские"оффроуды" и вижу, что там и там, я бы спок на мосе проскочил. Без 4х4. Так и брал я его за 1200$, а не за 20000$...
Там где я ездил-не проехал бы по любому!!!-как минимум на брюхо бы сел...))) 😆 а как максимум...трактор.... 😄

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #447 : 13 Декабря 2012, 22:48:32 »
+1
веселят, обычно, такие ролики. Настоящий "оффроуд" можно глянуть, например, здесь ("уаз-патриот vs hammer", внизу страницы. Закачать, че-то не смог): https://pro100autotuning.blogspot.ru/p/blog-page_8856.html

ЗЫ: Цена Дастера слегка шокирует. Если я ничего не путаю, Дастер - просто увеличенный Логан, а за его цену можно, к примеру, Патриота в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ приобрести (что, по-любому, круче) и еще на приличные ништяки останется. Полюбуйтесь: https://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/.
Конечно, сейчас прозвучит: "каждый кулик свое болото хвалит", может я и не прав, но "такова моя имха".

ЗЫЫ: На прошлой неделе опять катался на отцовском Логане и опять понял, что в УАЗике мне нравится,а в Логане - нет.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #448 : 13 Декабря 2012, 22:59:44 »
Смотря что говнами называть. Я каждый(имею ввиду водителя) сможет и в легкой гряже на джипе не застрять. А такой пункт как комфорт не учитывается?

Если под комфортом подразумеваются всякие приблуды типа жопогреек и подогрева руля - мне такое пофигу
И вообще, люблю я русские пословицы и поговорки 😀 одна из них гласит, применительно к данному случаю - Не до жиру, быть бы живу  😁 - что можно трактовать, как - Хрен с ним, с комфортом, лишь бы по грязи пёрла  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #449 : 13 Декабря 2012, 23:32:46 »
... а за его цену можно, к примеру, Патриота в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ приобрести (что, по-любому, круче) и еще на приличные ништяки останется.  ...
УПС! А я, в эту сторону даже не смотрел. 🤦‍♂️
Хотя УАЗ это полноценный внедорожник, тут уж действительно:
...Не до жиру, быть бы живу  😁 - что можно трактовать, как - Хрен с ним, с комфортом, лишь бы по грязи пёрла  😁
А у меня всётаки смешанный стиль. И в город и в "говнизин".
И ещё одно большое(для меня) НО - ну не верю я в ЗМЗ. 😕
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #450 : 13 Декабря 2012, 23:41:17 »
...Не до жиру, быть бы живу  😁 - что можно трактовать, как - Хрен с ним, с комфортом, лишь бы по грязи пёрла  😁
насчет комфорта спорить не стану, просто посоветую найти какой-нибудь автосалон с тестдрайвом на УАЗах и покататься. Добавлю только, что на Логане движок в салоне СЛЫШНО, а в Патриоте - практически  нет (в моем, по крайней мере).

- Да, это я.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #451 : 13 Декабря 2012, 23:41:56 »
+1
веселят, обычно, такие ролики. Настоящий "оффроуд" можно глянуть, например, здесь ("уаз-патриот vs hammer", внизу страницы. Закачать, че-то не смог): https://pro100autotuning.blogspot.ru/p/blog-page_8856.html

ЗЫ: Цена Дастера слегка шокирует. Если я ничего не путаю, Дастер - просто увеличенный Логан, а за его цену можно, к примеру, Патриота в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ приобрести (что, по-любому, круче) и еще на приличные ништяки останется. Полюбуйтесь: https://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/.
Конечно, сейчас прозвучит: "каждый кулик свое болото хвалит", может я и не прав, но "такова моя имха".

ЗЫЫ: На прошлой неделе опять катался на отцовском Логане и опять понял, что в УАЗике мне нравится,а в Логане - нет.
Извини конечно-но ты сейчас сравнил х..с пальцем... Чего тогда Мерс с Москвичем не сравнить?!!!! По ссылки ЗАРЯЖЕННЫЕ тачки для жесткого офф роуд...попробуй на такой целый день в пробкам постой, а затем по трассе промчи.... Разговор о машине на каждый день,а не о той которую можно под трактор заделать!!! И расход бенза на УАЗике какой?
З.Ы. кому что нравиться не спорю,но УАЗ с Дастером не актуально сравнивать-УАЗ на бездорожье (если конечно в такое болото лазить каждый день) лучше, по городу его не припаркуешь, не прокормишь...да и комфорта нет вообще...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #452 : 13 Декабря 2012, 23:46:17 »
для меня уаз закончился на козлеке или таблетке.  👋

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #453 : 13 Декабря 2012, 23:47:11 »
Если под комфортом подразумеваются всякие приблуды типа жопогреек и подогрева руля - мне такое пофигу
И вообще, люблю я русские пословицы и поговорки 😀 одна из них гласит, применительно к данному случаю - Не до жиру, быть бы живу  😁 - что можно трактовать, как - Хрен с ним, с комфортом, лишь бы по грязи пёрла  😁
Не, если нужен гряземс-УАЗ самое то...я бы даже Хантер взял (он мне симпатичен-на Джип похож :teeth😀...но на УАЗе я из Ростова в Нижний,к примеру с трудом доберусь...и в городе мне его будет сложно паркануть... 😆

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #454 : 13 Декабря 2012, 23:50:14 »
для меня уаз закончился на козлеке или таблетке.  👋
Я вообще считаю что за машину которую из автосалона в авто сервис сразу гнать надо-550 т.р. дорого, что Шнива что УАЗ к этой категории относятся!!! НО для жесткого ОФФ РОУД УАЗ подойдет несомненно!!!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #455 : 14 Декабря 2012, 00:10:36 »
Извини конечно-но ты сейчас сравнил х..с пальцем... Чего тогда Мерс с Москвичем не сравнить?!!!! По ссылки ЗАРЯЖЕННЫЕ тачки для жесткого офф роуд...попробуй на такой целый день в пробкам постой, а затем по трассе промчи.... Разговор о машине на каждый день,а не о той которую можно под трактор заделать!!! И расход бенза на УАЗике какой?
если я правильно понял, на видео уазик, как раз, на обычной резине. Не зря же тот ролик "веселым" назвали. фото УАЗа на "грязевых колесах" легко можно найти по соответствующему запросу.

кому что нравиться не спорю,но УАЗ с Дастером не актуально сравнивать-УАЗ на бездорожье (если конечно в такое болото лазить каждый день) лучше, по городу его не припаркуешь, не прокормишь...да и комфорта нет вообще...
  😂 😂 😂 как же я, бедный, мучаюсь кажный Божий день: ни припарковаться мне, ни прокормить...

Кушать УАЗик любит, конечно, но за ощущение себя "королем дороги" 15-16 летом и 18-20 зимой, а по трассе - 10-11, мне кажется - "оно того стоит".

Насчет комфорта, я уже высказался: Логан вызывает полное недоумение как раз ОТСУТСТВИЕМ привычного комфорта после УАЗика...

- Да, это я.

Оффлайн ZORG91

• Интересующийся
  • **
« Ответ #456 : 14 Декабря 2012, 06:31:33 »
У меня "в нём" зарплатная карта торчит. Так что уже мальца связан. 😕
Но, на всякий случай, считать умею.
У меня то же)))) Только для своих клиентов у них, по сравнению с другими банками, проценты уж больно большие. Взял кредит в Уралсибе поэтому 😀 Карта зарплатная у них, а кредитную карту выдают всёравно. И именно по ней нужно кредит гасить. Автоматом они снимают с зарплатной только если вовремя не использовать кредитную. У нас организация с ними работает, многие уже влетели, думая что банк сам там всё снимет как надо. Снимет конечно, только со штрафом 😀 Считать все вроде тоже умеют.
А насчёт иашины - друг взял, машина не первая у него. Доволен пока. Сам подумываю жене взять  😀
  • АЗЛК 2141, 1,6 ВАЗ, 1997 - разобран. Святогор, 1,6 ВАЗ 2001 - собран.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #457 : 14 Декабря 2012, 08:13:22 »
Кушать УАЗик любит, конечно, но за ощущение себя "королем дороги" 15-16 летом и 18-20 зимой, а по трассе - 10-11, мне кажется - "оно того стоит".
Эт точно! Когда едешь по дороге, именно ДОРОГЕ, хорошей, ровной, с асфальтом, вокруг тебя нет никого в радиусе пятидесяти метров. Реально Король Дороги! Все тебя просто боятся (ну кроме газелей конечно). Ибо на ней оно едет куда угодно, но только не прямо  🤦‍♂️ 🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #458 : 14 Декабря 2012, 09:18:31 »
Эт точно! Когда едешь по дороге, именно ДОРОГЕ, хорошей, ровной, с асфальтом, вокруг тебя нет никого в радиусе пятидесяти метров. Реально Король Дороги! Все тебя просто боятся (ну кроме газелей конечно). Ибо на ней оно едет куда угодно, но только не прямо  🤦‍♂️ 🤣
Петросянисто получилось. Поздравляю!  😆

- Да, это я.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #459 : 14 Декабря 2012, 10:17:47 »
😆 😁