Фабулу бери на агрегатах ВАЗ. какраз навоз возить.
Почему тебя, поставившего руль ИЖ вместо АЗЛК, волнует безопасность? Ты или добровольно от нее отказался, либо не компетентен в ней.
Фабулы я живые уже лет 7 не видел, одно гнильё, огромные дыры по кузову.
Именно навоз возить на машине никто не собирается, для этого есть садовая тачка. В каком месте он безопаснее чем от 408/412/412-028?
На первом месте дизайн автомобиля. Тут 2140/2140СЛ/2137/2734/412АЗЛК/408АЗЛК однозначно выигрывают. Ну и 2142 короткий тоже выигрывает. В Иж и ВАЗ дизайн ужасный. Да и хэтч мне нафиг не нужен, я уже пробовал 5ую дверь закрыть на 21093 когда-то, но не дотянулся. И это к счастью я зимой никогда не эксплуатировал машины свои, на хэтчбек салон быстро бы в морозилку превратился. Либо седан, либо универсал. Но никак не хэтчбек. 2141 чисто из уважения к марке хотел взять, но 5ую дверь заварить нафиг. Да и универсал также высоко будет для меня.
В городе видел одного парня, одноклассника братишки, которого мне порекомендовали на прошлой неделе. Ну и наглость конечно. Как можно просить 30000 не видя и не пробуя завести мотор? Были б такие деньги, я б лучше поискал другой сорокет на ходу и в хорошем состоянии кузова. Надо к другому человеку съездить, узнать, дома ли он и возьмётся ли, привезти его к себе. А там видно будет, что делать дальше.
Есть в 2140 что-то такое, что прямо притягивает к себе.
И да, мне не нравится звук мотора ВАЗ, КПП вечно воет. Мотор 412 в исправном состоянии гораздо тише и приятнее работает. В 2107 например надо орать друг на друга в поездке, чтоб нормально расслышать, что собеседник говорит. Ездил много раз, так что знаю.