Он просто любит создавать проблемы, что бы потом развить бурную деятельность по их решению! Есть у меня тут один клиент, любит названивать с кучей вопросов, что покупать, что нет. Позже выясняется , что он все равно сам купил все потому что ему продавец сказал - бери это. При установке выясняется что эта деталь не подходит, либо не обладает теми свойствами что требовалось 🤦♂️ и начинаются поиски решения возникшей проблемы с вливаниями бабла, которого естественно кот наплакал. потому что вместо покупки нужного за 500 рублей и установки за 300 ( грубо говоря) было куплено фиг знает что за 1500 и переделка этого еще в столько же обходится. 🤦♂️ Сегодня звонил, хотел купить резинку под вклейку за дорого. Стекло у него - вставка. аргумент : ты же сказал мне , что вклейка надежнее защитит от протечки, решил сразу купить 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ А то что я ему говорил, что вскрытие ( демонтаж стекла только покажет что делать дальше) это он забыл... Так и с Александром, он задает вроде правильные вопросы на форуме, тут ему советуют люди, которые не один азлк обслужили и пересобрали, но он после прочтения делает то, что ему сказали сват, брат, кум, внучатая племянница от третьего брака пятиюродной бабушки...Игнорируя при этом здравый смысл и тех.литературу.