С Ижа слить не вариант? Уж на поллитровую бутылку, чтобы под капотом пристроить и с нее качать, должно хватить.
Нет, с него не буду сливать точно. Да и чего торопиться? Как будет возможность, так сразу.
ты обосрал балку под датчиками. Это видно на фото.тридцать секунд времени выдели.Только это должно быть после умывания и завтрака. чтобы глаза и мозг воспринимали информацию с щупа.не болт а пробка. я семьсот раз писал. слив через датчик более трудоёмок из-за труднодоступности и количества операций чем слив через пробку маслофильтра. После слива через датчик засрана машина и будет течь по резьбе. Почле слива через пробку как минимум половины этого не будет.а мне не нравится что провода датчиков лежат на выпускном коллекторе,мотор работает а ты как ни в чем не бывало чавкаешь по болоту вокруг авто.
Жгуты заводские собирали слепые. Сравни их качество работы и своё. Не стыдно?
а ты сказки пушкина то зачем открыл? ты открой книжку где контроль за к126Н описан и смотри.
Ничего там не обосрал, как было так и есть. Просто не чистил. Он ещё будучи 38ым так приехал на манипуляторе с бортовой платформой. Не надо тут ля-ля.
Пробка на поддоне, на КПП, на мосту, а на фильтре болт. Да и не пофигу ли пробка/болт? По мне - болт. И ничего там труднодоступного, чай не Мерседес и не шишига/РАФ/буханка. И с чего ты взял, что провода датчиков лежат на выпускном коллекторе? Это тебе самому надо как ты написал умыться. Тебе так показалось, ничего там не касается коллектора тем более выпускного. И где ты болото увидел?! Мне уже не с чем сравнивать, и уже отвянь от проводки. Родная проводка была обгрызана и обгорелая в нескольких местах ещё до покупки этого москвича, а покупался он только в качестве кузова для мотора и КПП с другого москвича 1986года выпуска. Торпедо тоже было разбито на 3 части, подрулевые были оба рычажка сломаны под "корень". Рулевое колесо тоже было сломано, вроде бы даже была фотография руля родного, точно не помню. Мотор стоял 408ой без КПП, но с кулисой на полу. Да и коленвал двигателя не вращался кривым стартером, когда разобрал мотор, коленвал и распредвал были в ржавчине, а теперь ещё сильнее заржавели. И не сравнивай действительно заводской жгут и мой. Мои более толстые, хотя по сечению брал по совету электрика... автоэлектрика. Тут блин мотор бы запустить, а ты до проводов докопался.
ты с чего взял что он кончился? у тебя в тридцати метрах дорогущего шланга Gates ,обмотанного вокруг мотора, еще два бака топлива хранятся.
А с того. И не надо выдумывать про 30 метров шланга, или ты бухой по случаю парада победы? Вот тут ты уже сам сказки пишешь. Ганс Христиан Андерсон нервно курит от твоей фантазии про длину шлангов и касания проводов об выпускной коллектор.
кстати,свечи залиты мотор больше не запустится 😎
Я уже писал, что в этот раз так их не залило, как в прошлый раз, и тогда была сильно залита свеча 4го цилиндра. Если что, попробую поставить другие свечи, стоявшие на другом моторе.
где он? пусть карб отрегулирует

А не хочет он, либо передумал, либо действительно занят. У него итак ещё много работы у своих родственников. Не до меня ему.
Хотя возможно и снятый мотор можно оживить, но только на нём несколько шпилек сломано, ну и кусок болта фиг выкрутить из распредвала(тот, что крепит звёздочку распредвала к распредвалу), только если сам распредвал поменять. Но я уже побаиваюсь с ним что-либо делать, не хочется ещё больше испортить мотор.