Маленькое имхо, а не проще на 12й ожеть 40ю морду.
Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Сорокет это не только морда, но и задние крылья, вентиляционные решетки в задних крыльях, другие двери с более удобно расположенными наружными ручками. Без сварочного аппарата это в ИЖике не проделать.
Твои "прикосновения" к агрегатам имеют тенденцию "умерщвления"... хочешь остаться без "колес"? Маму на чем будешь "катать"?
... мечтать не вредно ))))))
Насчёт умерщвления. Мать мне видимо точно умертвила сегодня другой мотор, что на бежевом москвиче когда-то стоял и с 14го по 19 годы на этом. Она его умудрилась уронить пока я был в больницах сегодня и всё масло вытекло, только на кончике щупа оно это масло. Другого масла то и нет, кроме отработки. Крышка клапанов была открыта, она почему-то не садится на шпильки, видимо поэтому и вытекло. Но щуп то по левую сторону, а она уронила его в правую сторону. Да и на кончике щупа это масло не чистое, с бякой белой, будто сливочное масло в нём, эмульсия скорее всего. Хотя плёнкой был он накрыт все эти 2 года, так откуда эмульсия?🤔 или через отверстие щупа попала вода? Хотя уровень масла проверял периодически, показывал щуп, что уровень масла в норме. Да и коленвал иногда крутил кривым. Хотя в этом году не крутил, только мерил. А вы писали, мол проще будет первый мотор оживить. Видимо теперь он точно труп. Завтра мне не надо никуда, может лучше отработки залить немного, чтоб не без масла стоял, потом если что и слить можно.
так капот не встанет же
Кстати да... Петли то у них разные