А я и не говорил что-нибудь снимать.😉

Не вздумайте! Слышите меня?! Не вздумайте ему подарить или посоветовать сварочный аппарат!
Весной ждём тараканов на бис.
Я сам и не стал бы это делать, а попросил бы знакомого, просто чтоб сам агрегат был собственный. И раз уж я сам затронул тему сварочника, то он действительно не помешал бы в хозяйстве. Те же пороги например поменять, хочу из толстой профтрубы их сделать, толщиной чтоб сантиметр или хотя бы 5 миллиметров, внутрь дверей тоже вварить профтрубы, чтоб крепче был кузов в салонной части, поддомкратники тоже нужны, наверное из тех же профтруб их сделать. Лонжероны хоть и крепкие, но всё же хотелось бы и их укрепить, соединить в одно целое передние и задние лонжероны.
С этим краном печки такая эпопея, прям как будто от него зависит поедет авто или нет 😄.
Как-то же надо заткнуть это отверстие в коллекторе.
Скорее всего не буду снимать мотор для чистки и покраски подкапотного пространства в 22ом году, но это будет понятно в январе или феврале. Но щиток в передней части картера сцепления уж точно отмою перед установкой, так как его снял осенью, когда Евгений говорил облегчить мотор по максимуму, но картер снять не получилось несмотря на то, что все болты выкручены. Он не сдвигается и всё.
Обратно собрать, настроить зажигание и думается должен поехать. После замены карба правда он сильнее из карба пламя стал выпускать, чем с родным карбом после покупки мотора. И наверное герметиком промазать крышку карба, а то льёт бензин из-под крышки карбюратора. Вырезал прокладку из паронита, но всё равно течёт и паронит сам вдвое тоньше родной прокладки.