Автор Тема: Мой 2140 (пока всё ещё НЕ ездит)  (Прочитано 343824 раз)

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
Re: Мой 2140 (пока всё ещё НЕ ездит)
« Ответ #6820 : 04 Июня 2022, 17:46:29 »
Ну запустился же, когда плеснули из бутылки. А что работает как трактор - так там мотор из-под забора! Он не показал мотор, на котором с цепью накосячил?
Там стучит коленвал
Тот что под пленкой я не смотрел
Не было времени
С электропроводкой на обоих ад
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 17:48:08 от MADS »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #6821 : 04 Июня 2022, 19:05:33 »
...
С электропроводкой на обоих ад
это потому что там провода в гофру не убраны!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6822 : 04 Июня 2022, 20:48:53 »
это потому что там провода в гофру не убраны!
Начал этим заниматься, да только отвлекать начали то мать то соседка. Матери с поливом огорода пришлось помочь, у соседки насос перестал воду качать. Завтра на сорокете всё же закончу начатое, мне кажется эти гофры даже немного придётся срезать по длине.
Но вот с мотором беда и это огорчает. То что доков нет, пофигу, на дорогу общего пользования не выеду. Снятый мотор имеет относительно свежие кишки, пробег был примерно 300 км. Думается, что можно здоровые кишки из больного тела перекинуть в здоровое тело. Хотя Евгений верно сказал, но я из тех, кого называют чёртовым оптимистом 😂. Вытащить только мотор проблема. Или приподнять на домкрата мотор, снять поддон и оттуда снять коленвал и поршни. С 408го блока цилиндров кстати тоже снизу вытаскивал поршни вместе с шатунами, а не сверху.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6823 : 04 Июня 2022, 20:58:29 »
Ох епттарарай
Толи еще будет ой ой ой
Ля ! Да сделай ты один автомобиль.
Честно дружище то что я увидел это 3.14ц!
Для твоего совхоза СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ижа более чем.
Все в финансы у тебя упрется
В из фекалий конфету не сделать.
Хотя из двух один собрать точно можно
В твоем случае на двух стульях не усидеть

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6824 : 04 Июня 2022, 21:01:01 »
40й двс мертв
Документов нет от слова совсем
Гнилое дно
В то время как иж не имеет этих проблем ну не считая кривой балки
Ну а гофрой в электропроводке ты не отделаешься это точно
Ее могут стяжки и изолента заменить

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6825 : 04 Июня 2022, 23:40:54 »
Евгений, ты прав. Но я нифига не сдамся. Коленвал у меня есть, в прошлом году привёз в номинале, поршни перекину с того, что на земле стоит. Хотя в старом сарае были поршни в сборе с шатунами(или без шатунов? не помню), надо отыскать их и проверить состояние, есть ли маслосъёмные и компрессионные кольца, те поршни должны быть под 95ый бензин, на снятом моторе под 76ой бензин. Надо только комплекты вкладышей найти(коренные и шатунные) и толковые прокладки. Цепь ГРМ вроде и от жилюлей 2106 подходит. Была бы передняя крышка самонатягивающей эту цепь, чтоб самому не трогать, было б замечательно. Вот завтра и поищу поршни и коленвал. Но нифига не сдамся. Я должен услышать этот шелест мотора в сорокете наяву, а не во сне, как это было перед покупкой этого дохлого мотора. Налюбил меня сволочь в Канаше. Сказал, что рабочий и недавно проверял. А сегодня приехал Евгений, выяснилась правда. Жаль, что очень поздно, ибо некому теперь предъявить претензии, сколько лет уже прошло.
После, как поставлю на ход, надо будет съездить к знакомым кузовщикам, чтоб проварили усилители пола, поддомкратники поставили хоть из обычной профтрубы. Ну и пороги заодно тоже из профтрубы.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6826 : 05 Июня 2022, 03:27:04 »
Хозяин барин)

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
« Ответ #6827 : 05 Июня 2022, 08:22:11 »
Цепь ГРМ вроде и от жилюлей 2106 подходит.
Нет)

Была бы передняя крышка самонатягивающей эту цепь
Так она такая и есть)

После, как поставлю на ход, надо будет съездить к знакомым кузовщикам,
Без прав и документов?)

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6828 : 05 Июня 2022, 08:36:16 »
Я ему обьяснял
Это бесполезно
Хочет на своих ошибках учится
Ну чтож флагшток в руки
Как я понял ву нму иметь запрещено по ряду причин или это не так
« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 08:39:54 от MADS »

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6829 : 05 Июня 2022, 09:15:31 »
Нет)
Так она такая и есть)
Без прав и документов?)
По грунтовке пофигу.
Я ему обьяснял
Это бесполезно
Хочет на своих ошибках учится
Ну чтож флагшток в руки
Как я понял ву нму иметь запрещено по ряду причин или это не так
Не запрещено, просто боюсь, что могут из-за долгов отнять его у меня, пока не погашу долги по кредиту в Сбере. Говорят, даже из-за неоплаченных штрафов могут забрать права. А так у врачей спрашивал в прошлом году, противопоказаний к управлению авто нет, но без права работы по найму водителем. Хотя в 13ом году проходил медосмотр, тоже самое говорили врачеватели, так что ничего не изменилось. Юристы тоже сказали, что с правами и регистрацией машины пока что обождать. Как только закончится этот процесс, то можно будет.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2022, 09:21:05 от Александр Сапожников »

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #6830 : 05 Июня 2022, 09:20:33 »
... Не запрещено, просто боюсь, что могут из-за долгов отнять его у меня, пока не погашу долги по кредиту в Сбере....
сдай свой утиль в металлолом и погасишь все кредиты. Ещё и на мороженое останется

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
« Ответ #6831 : 05 Июня 2022, 09:20:51 »
По грунтовке пофигу.
Понятно, нельзя вам права)

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6832 : 05 Июня 2022, 09:41:17 »
сдай свой утиль в металлолом и погасишь все кредиты. Ещё и на мороженое останется
Нет Евгений, не останется, и более того, не хватит. Связался со знакомой и попал в финансовую пирамиду под названием КьюНет. Брал кредит на 520 тысяч рублей на покупку товара, это условие компании сказали. Я тогда сразу хотел отказаться, сказал им, что у меня никого нет в компанию привести, но мне заверили, что "ты хотя бы одного человека найди, мы тебе второго поставим". Почти 2 года прошло, никого на так называемую левую сторону не нашёл и не поставили. По так называемую правую сторону мать зарегистрировал и двоюродного братишку. А нужен этот чёртов баланс, чтоб выплаты были. На настоящий момент долг перед банком почти 660 тысяч с пени. А платим мы юристам. Даже когда в ФПС работал, зэпэ была минимальная 12130 руб, а по кредиту около 15 тысяч надо было платить. По три так называемых онлайн-магазина открыли все. Сначала сразу выплатили 32000 руб, как бы комиссионные за первые 2 магазина, потом за мать 8000 выплатили, но баланса не было, потому только столько. Потом в качестве мотивации выплатили по 18000 руб мне с мамой. Но баланса по прежнему нет, ничего не платят. В общем, если б существовала машина времени, я б вернулся на 2 августа 2020 года и даже из дома б не вышел, но к сожалению, её не существует. Были б сейчас и права и машина была б оформлена, Иж точно, а 2138 постарался бы вытащить из утиля и переписать его как 2140, в ВК кто-то такое смог проделать. Документ только на него надо найти, был этот документ точно у меня.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6833 : 05 Июня 2022, 09:48:22 »
Нашёл пару поршней с гильзами, оба в нагаре, чуточку ацетоном почистил, но дальше уже не чистятся. Буквы А и Б выбиты на поршнях. Ещё нашёл шатуны 4 штуки, но похоже это некомплект - один с цифрами 2, второй с цифрами 4, два шатуна с цифрами 3. С цифрами 1 нет среди них. Коленвал в номинале нашёл, но с лёгким налётом ржи, хотя этот коленвал в прошлом году привёз с соседней деревни. А может и не номинал, но тот, кто продавал, сказал, что был куплен новым ещё в СССР и на мотор не ставился, возможно обманул, как другой продаван в Канаше года три назад.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #6834 : 05 Июня 2022, 09:55:54 »
Нашёл пару поршней с гильзами...

Ещё нашёл шатуны 4 штуки...

Коленвал в номинале нашёл...
Вон сколько у тебя железа в утиль!
Мотор ещё дохый валяется.
И кузов с ещё одним дохлым мотором...
Ты просто металоломный магнат!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
« Ответ #6835 : 05 Июня 2022, 10:38:24 »
Вон сколько у тебя железа в утиль!
Мотор ещё дохый валяется.
И кузов с ещё одним дохлым мотором...
Ты просто металоломный магнат!
Бесплатно уедет гаишникам, если конечно поедет)

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6836 : 05 Июня 2022, 10:40:18 »
Ля!
Ву ограничат только из за алиментов
Или мы чего-то не знаем)?
А так да.....влип ты по самые помидоры
Слушай вопрос не по теме
А участок то домовой что в запустении

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #6837 : 05 Июня 2022, 10:45:27 »
Бесплатно уедет гаишникам, если конечно поедет)

Я ему это подробно обьяснил
Это видимо его не шугает

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6838 : 05 Июня 2022, 11:17:03 »
Ля!
Ву ограничат только из за алиментов
Или мы чего-то не знаем)?
А так да.....влип ты по самые помидоры
Слушай вопрос не по теме
А участок то домовой что в запустении
То бишь из-за долга перед банком у меня его не заберут? Алименты, это когда перечисляешь деньги оставленным детям, детей то у меня нет никаких и не было. В таком случае могу и не ждать окончания процедуры банкротства и пройти медосмотр и сдать экзамены по ПДД и вождению. Учиться я думаю не надо, ибо в 14ом году учился. Но из-за того что сосед уговорил поехать кататься и в тот день попали в дтп, не смог сдать экзамен по вождению по состоянию здоровья (был сломан левый таз, удар пришелся по двери). Хотя гаер сказал, что могу сдать экзамен с другой группой и моя вина только в отсутствии документов. Машина была оформлена на маму, чтоб не платить транспортный налог, страховка просрочена, в/у ещё не успел получить. А на восстановление машины тратил только я, это и крыло заднее левое у тебя, центральная стойка левая в Козловке, двери левые обе брал в Чебоксарах, пороги левые арку и окорок брал у Нади на авторынке. Теперь пока что только по грунтовке, на трассу выезжать очень боязно пока что без Ву. Ну а по грунтовке катайся сколько влезет, даже сам гаер это сказал мне в больнице на моём же языке. Он же сказал, что если б у меня были все документы по машине, права, страховка, ПТС (ПТС и СТС были на маме), то виновником был бы однозначно ехавший сзади и въехавший в меня. А из-за отсутствия документов я стал крайним на все 💯%.  Поэтому на трассу я теперь ни за что. Сдам на права, оформлю авто на себя и хоть на работу в чебы на нём. Ну а к тем спецам по кузову как раз таки только по грунтовке и можно доехать, других дорог мне неизвестно.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #6839 : 05 Июня 2022, 11:20:36 »