ну так то москвич далеко не красавец.
обычная автокоробка образца середины прошлого века.
Уж гораздо красивее чем ВАЗ любой модели, а уж тем более классический москвич 408/412/2140. А ВАЗ какой-то топорный обрубок
ну значит у меня с эстетической составляющей "не очень".
по моему это самое глупое и бессмысленное что можно делать на авто
Ты не видел японский чемпионат по дрифтингу, там жюри оценивает и выставляет оценки в разных категориях: мастерство управления, зрелищность, тюнинг(чей красивше), у кого больше дыма из-под колёс во время дрифта. D1 называется у них этот чемпионат. Максимальное количество очков дают за мастерство, если пилот максимально близко к стене проехался задним бампером, но не коснулся стены - это вообще высший пилотаж считается.
Что-то гениальный "гроб" был красив, но погубил столько людей...
По-твоему бройлеры, эйрбасы, конкорды не губили людей? Если что, я Боинг в шутку называю бройлер. На Авто+ показывали одно время передачи про авиакатастрофы, очень много авиакрушений было с Боингами, и эйрбасы тоже. Так что не надо ля-ля.
Так мы тогда не узнаем, что крепче ваз или москвич... Потому что больше не знаю человека, который может так гноить "любимые" машины
Вы, сударь, просто не понимаете, как сохранить жизнь кузову, если авто не ездит. По Вашему только ездящий авто не гниёт. Но это не так. Реагенты зимой гораздо сильнее портят кузов. А у меня в деревне нет реагентов, ветер снизу продувает, салон проветривается, так что за эти 10 лет с кузовом никаких изменений в плане коррозии, как приехал ко мне и также до сих пор. С ИЖиком такая же ситуация. Да и ЛКП созданы не для того, чтобы авто быстрее сгнило, а наоборот для сохранения кузова подольше. И металл у Москвича в 70ые-80ые был лучше, чем твой асатряновский кузов.