палка какая? длинная?
наверное.. А короткая это как? Наверное лучше все в сборе, с ШРУСом искать, а то потом шлицы не совпадут??
эмммм.... Правый длинный,а левый короткий
привод нашел. просят 1800 по-свойски. нахожусь правда в Динской...
Это не очень по свойски, обещают чуть дешевле в другом месте, ожидаю результат..(ответ)..
я им уже высказал,что о них думаю)))
Люди, нужна срочно помощь, судя по всему, сломался шрус, ( привод, палка) застрял в Анапе, кто, что по советует, сижу в машине с семьёй.. 🤦♂️тел, ватсап, вибер, имо р т.д. 9263340978
Ну извини брат, тебе незачем ругаться, что бы ты подобрел, я тебе 100р на телефон кину, что бы компенсировать твои разговоры.. 😁
напомни свой тел. На 5058 заканчивается 🤯
Ты и так встрял! О чем ты говоришь🤯
Я встрял по своей глупости, а ты ... что бы в другой раз не пропало желание помочь... (или заработать) короче быть просто активным... когда дают-бери.. даже мелочь, когда-нибудь предложат больше.. будешь отказываться от мелочи- не получишь большего. тем более мне будет просто это сделать..(не напряжно), а тебе приятно.. 😉 т 5058 🤯
89184423659 Спасибо !!!
Кто ездит иногда по М4 из Ильского.Краснодарский край в Ростов-на-Дону, Аксай,Батайск,Староминскую,Кущевскую железку (размер 0,8-0,4-0,2 метра) привезти по договорённости