Автор Тема: Сравните пож ! Святогор 2.0 и opel омега B тож 2.0 ??  (Прочитано 2578 раз)

Оффлайн боровичи

• Новичок
Re: Сравните пож ! Святогор 2.0 и opel омега B тож 2.0 ??
« Ответ #20 : 20 Декабря 2011, 22:01:56 »
Очень, очень, очень глупо сравнивать два обсалютно РАЗНЫХ автомобиля по камфорту и классу. Я как автослесарь говорю. у меня почти два года был СВЯТИК!!! 😍 люкс потом туда дв. от 2107 инжектор влили разница небольшая 🤔 а денег ахренеть как много валил. Удрузей были Омега 2.0 восемь клапонов механика и Омега V6 автомат. ездил наних много думаю разговор из лишний.

Оффлайн MaXimUM*

• Интересующийся
  • **
Re: Сравните пож ! Святогор 2.0 и opel омега B тож 2.0 ??
« Ответ #21 : 13 Февраля 2012, 16:51:40 »
реногор 😎, правда сам посматриваю на калибру :😀
если че обращайся фоток накидаю обсмотришся 👍
  • реногор

Оффлайн Mendelei

• Новичок
У меня было две омеги,первая с20ne мотор ,проще говоря 8 клапанная,вторая с 2.5 v6 x25xe,про первую скажу она вольяжная и не гоночная машина,в салоне очень тихо,скрипов нет за время эксплуатации показала себя ооооочень надежной машиной,проста в обслуге и не очень дорога,расход в 10 довольно легко укладывается,если конечно все исправно , вторая с V6 которая я бы тоже сказал что она не самолет но динамика почти 2х тонного сарая достойная,всякие 12е и тому подобная утварь ей не конкурент (без обид) но в обслуге выходит подороже,расход у него 11-16 литров выходит обслуживать не много сложнее,скажем чтоб поменять прокладку коллектора выпускного надо либо снимать голову либо мотор,плотная компоновка, 2х литровый 16 клапанный немного капризноватый мотор часто делают мозг датчики колен  и распред валов,недостаток всех моторов опель гидрики если прошлый хозяин экономил на маслице появляется характерный цокот,а так машинка очень удачная тихая,мягкая хорошо держит дорогу запчастей валом всегда в наличии задним пассажиром вольготно ,большой багажник,но есть и минусы это задние арки,гниют,задние двери  там где они  как бы входят в задние арки тоже гниют.Вот как то так)))
  • 21412 1989