насколько понял фара по ширине уже нашей, и если монстырить её ближе к решетке то уходит край который ближе к крылу?
и я так понял сверху профиль у неё тоже плоский.. зазор в углу капота появляется? просто ракурс "чуть сверху" не раскрывается тему секаса шкодофары. как стыкуется с поворотником? чем планируешь закрывать щель если она имеет место быть..
неравномерный зазор появляется над фарой, т.е между фарой и капотом, исправить можно, но тогда появляется зазор между фарой и саблей, короче палка о двух концах
самый секас - это история любви фары и указателя поворота (УП)
крепление там точь - в - точь наше, НО наклон фары и УП различен, отсюда идеально состековать их между собой не получилось, т. е. линия фары (если смотреть в профиль) отлична от УП
щели конечно есть, но не критичны - маскировать их не буду, по мне в глаза бросаются не сильно
впринципе как стоит фара меня устраивает, единственное осталось доработать нижнее крепление, чтобы УП нормально встал на свое место
небольшой наклон фары относительно УП меня не напрягает, главное, чтобы светила хорошо