У завода не вариант оставаться, т.к. там 👮♂️ ездят по ара-души постоянно....
Я Вас буду ждать на том месте куда вас всех привез. Деньги отдам там же. Нас будет двое: Я и Дашулька.
Вот полный маршрут:Выезжаете из дома на ТТК(к шоссе энтузиастов), едите по ТТК до шоссе энтузиастов и сворачиваете на него в область(!), далее едите до 2й Владимирской улицы и поворачиваете на нее(это будет правый поворот), на втором светофоре разворачиваетесь в обратную сторону(вы должны находиться все на той же 2й владимирской улице только в обратном направлении), пересекаете шоссе энтузиастов и едите вокруг заправки ТНК(получается что вы ее объезжаете по дороге справа), после нее сразу направо(1), и едите прямо(примерно 1км300м!), на светофоре НАЛЕВО!!!!!!! и прямо(1км 800м)!!!!! перед вами будут два светофора расположенные друг за другом в пределах 100м, вот на втором НАЛЕВО и прямо 380 м ВСЕ!!!!! ВЫ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!
Вот карта для ленивых и тех кто блондин(ка):https://maps.yandex.ru/?um=H7MuGHezPnMU0WthfZ96tuakcYfVdFJE&l=mapВот адрес для тех кто только навигатору доверяет: 2я улица Измайловского зверинца!!!!
«Встреча!» на Яндекс.КартахВот мой телефон: 89266057290 женек.
Если кто потеряется, звоните. Но перед этим открыв карту, надо сказать четко:
1. Имя
2. Машина
3. Где стоишь(направление куда смотрит морда машины, не по компасу, а к какой улице)
4. Что проехал и какое время назад
5. Включайте пожалуйста "АВАРИЙКУ", так вас проще заметить!!!
Я буду на месте с 20.00. Думаю что если начать в 21.00-22.00 будет норм для всех. К сожалению взять могу только машину и то что в ней, т.к. мангал мне не вернули, впрочем как и нож как и шампура... одит ТА
ЗЫ1. Пожалуйста возьмите с собой музыки. Иначе будет радио)
ЗЫ2. У меня в машине нет ни радио ни музыки, так что если кто будет диджеем на своей авто, у меня есть провода чтобы тебя потом завести 🤣
ЗЫ3. 🍺 не надо брать
ЗЫ4. Может тему переименовать?ЗЫ5. Я за**ся писать столько 😝