Еще пару раз нажал бы, и ось сателитов выскочила бы окончательно, пробила нах колокол, ну кончилась бы короче))))
тогда тоже на 92!приезжай еще разок!!!а то в тот раз было не честно!я был на 15 катках на 92 плохом бензе,да и еще с гп 3.9 убитой!
ага приезжай а то савелий не может на рабочей каробке ездить!!! ему надо полюбому её тоже дорватьну и заодно трогаться нас БЕЗ пробуксовки научишь 😁
Да кстати, помнишь когда вы с савелием против нашёго китая встали, ты слишком сильно на старте буксовал оттого и отрыв был ад. Я только из-за старта с этим китаем наровне иду, даже с 3.9парой.ЗЫ кстати у вас есть чо или не нужно ничо из подписи? Сейчас просто в вашу мусарню выдвигаюсь, мог бы заехать.
никогда не начинайте оправдываться после стартов...решайте проблемы и выезжайте вновь.
во так ннадо!Мудрость № 1никогда не начинайте оправдываться после стартоввсем завести блокнот и записывать на следующем занятии буду спрашивать
Вот блин и в этот раз пропустил встречу 🤦♂️ но зимние колеса не дают ждать пришлось выбрать замена колес на зиму а не встречу. Зато замена сцепы прошло успешно и колеса стоят в режиме "зима",так что в следующую встречу приеду,надеюсь и Вована на "желтом" захвачу. 😎
ты че ночью колеса ставил?
у нас люди в репертуаре))) днём скучно что то делать вот ночью самое оно)
да он небось ночью снимал с чужой и ставил себе сразу))) шутка если что...
Когда фотки со встречи будут? А фоткал вообще кто:?
ты че ночью колеса ставил? я приехал в час ночи туда