аххаха пацаны ну вы и коры жжоте)) до ГПС показаний нужна тачка.своего продал да
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,22159.620.htmlпост 621с 4,55 , удачи найти сток выходящий из 8 секунд 🤔
Ну отлично , это без салона и с прочим "облегчением" И всеравно , так чтобы продавали машину , которая при продаже выдаст такой результат очень сложно.
А еще прикол из разряда типичной жести этого форма(с) тоже на каркасе...У меня не каркас,а так баловствоон стоит там просто так,ну вот реально просто так ибо продать жалко не ставить тоже жалко... И вот это "тоже на" он что прибавляет хп? или снижает время на квотере?а еще ГТРу какому? они разные есть... Есть сток 35й а есть 32й который 35й на десять корпусов возьмет...
Я смотрю тут куча народа которых трешки с нано движками нужны и космос парой,да и мего саабы.че Сань когда твоему саабу ноздри продуем?вон тэри сосвоими аэро дырками по всему кузову даст тебе жару что только зря турбину сою разогревать будешь:-) 😁че куда поедем ноздри продувать?
Ну я не сомневаюсь400лс + полный привод + вес 1000кгпушка что тут еще может бытья кстати его не знаю,откуда я его должен знать? Я за каждым ведром не слежу быстрым,темболее разработки не ссср и темболее турбо...На самом деле если он себя считает самым быстрым,то надо подождать пока после майских будет телеметрияпосле этого там точно должны быть тазы из FPM умаю его легко вынесет даже атмосфера...
д аваще пофигу!!мне интересно насколько этот сааб резвее стока ф3р!шкоду поставишь??она турбо же))))лс равны!
просто без салона, без всяких "прочих" . Весь салон убивается тем что сидит второй человек в этот момент, и всё-равно 7.6 👋
вот мне нужен такой моск, иначе смысла нет.где такой искать?
шкода 1.8 с уставшей турбой, если ты на азлыке не сильно уступал, то на саабе думаю пока не стоит пробовать