Долго ещё на улице торчали после меня?У Женька тачила просто зверь! 😍 Надо ж, из Москвича такое сотворил!!! Под матиз делал? Продолжай в этом же направлении!Итого: было шесть (кажется) машин. 3 из 6 - АЗЛК 😂 в 5 из 6 хРеномоторы под управлением хРеномозгов))) Причём у 2 из 6 и всё остальное тоже хРено 😆
Вчера не мог, завтра уже еду карбюраторный Москвич смотреть, а ещё не решил, буду-ли заморачиваться со СВАПом. Будет кто сегодня?
Полагаю, что сегодня ужо никто не поедет. Вчера хорошо посидели/постояли ))
блин все пропустил!!!не смог приехать пробил колесо!ищу зимнюю резину r14 2 балона!не везет мне с этими встречами то проводка то еще какая нить хрень!
Везунчик какой))))А зря не приехал 😝
На -3, если не ошибаюсь. Да, тепло, сухо, безветренно и мухи не кусают 😁Правда в 12ч. нас прогнали)))) это печально, но ничего 🤪А насчет сегодня - ничего не знаю. Меня и Подруги точно не будет 🍺
у меня Сименс А. могу продать если что!
блин я топливо нарыл!!!подварил машину местами ,собрался ехать и тут как всегда!Без приключений не как!сегодня наверно уже отбой🤯и кстати Лен там как тепло?и на каком вы были этаже?
и еще телефон разрядил что бы я не дозвонился и не повез тебя ты просто все возможное сделал что бы не поехать 🤦♂️