🤭 Етихуматьналево! Константин41 как сам-то?https://i0.wp.com/img59.imageshack.us/img59/601/xe0348b7b.jpgЭто жестоко...
вроде живой, тока настроения нет
Главное, что сам жив. А железо... Ну что сделать, ничто не вечно под луной.Изыскивай деньгу, бери у Тимура широкофарник и делай из него шикАрнофарник. Потенциал здоровья, надеюсь, есть?
Жесть 🤕москвич походу лучшее авто по выживаемости людей которым довелось в нем сидеть при дтп 😝
Если будет желание ездить - думаю кто-нибудь из всех, кто ездит, тебя сможет забирать.Без конструктора может и тяжело, но ты ж не сможешь просто делать и не ездить на нем. А без прав...думаю, рисковать пока не стоит.Все наладится!
тогда ты меня забирай 😀
Ну, такой вариант тоже возможен. Только не в эту пятницу. Ибо привезти то смогу а вот отвезти - врядли. Уеду рано и в другую сторону... 🤔 (к родителям на юг, утром в страховую поскачу).
😕 😕 😕 печаль
Не печалься) Может кто-нибудь отвезет другой. Тогда привезу 😀Ближе к тяпнице будет видно, сегодня всего лишь понедельник! 😀
Лен, ты же в Питер собиралась!!!
щас на смотре каждая пятница/суббота будет день жестянщика и эвакуатора....так что видео обязательно!!!