Автор Тема: Воплощение давней мечты, мой 41-ый!  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Re: Воплощение давней мечты, мой 41-ый!
« Ответ #20 : 16 Января 2012, 13:59:35 »
Ой да ладно вам, парня пугать. Битый, мятый. Я Жолтого покупал за 400 баксов, с помятой крышей и разбитой лобовухой - все сказали "перевертыш" и "не бери". Оказалось, геометрия кузова в полной норме, и вообще кузов прекрасный (тьфу-тьфу-тьфу), видать, ему на башку что-то уронили.
Может, твоему на роду написано еще 10 лет проездить.
а ему и не сказали распиливать его, посоветовали не вкладываться в кузов, а кузов этот и битый и гнилой, по фото видно

Оффлайн Pioner17

• Интересующийся
  • **
  • Русские не сдаются!
« Ответ #21 : 16 Января 2012, 15:29:09 »
Стал свидетелем вчера ДТП на ярославке. Догнал серый москвич кого-то в зад... Походу, 1 меньше((

Хочет - пусть варит) Он сам поймёт, когда пора завязывать) Лучше совет дайте чё да как... моё имхо. 🚬
  • Святогор Рено 98г.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 16 Января 2012, 15:31:38 »
Стал свидетелем вчера ДТП на ярославке. Догнал серый москвич кого-то в зад... Походу, 1 меньше((

Хочет - пусть варит) Он сам поймёт, когда пора завязывать) Лучше совет дайте чё да как... моё имхо. 🚬
совет уже дали, не вкладываться в него, а что делать? раздевать полностью до голого кузова, зачистить до метала, вытянуть морду, срезать гниль  и приварить новый металл

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 16 Января 2012, 17:17:33 »
У меня другой вопрос.Машина случаем не первая?А то может и не стоит что то делать.Первые обычно бьються часто.Легче домучить его и если понравиться как машина-то просто купить нормальный,а этот оставить на запчасти.Многие,намучившись с убитыми москвичами,пересаживаются на  ВАЗы посвежее и кричат потом что АЗЛК г...о!!!
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн Duos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 16 Января 2012, 18:08:16 »
У меня другой вопрос.Машина случаем не первая?А то может и не стоит что то делать.Первые обычно бьються часто.Легче домучить его и если понравиться как машина-то просто купить нормальный,а этот оставить на запчасти.Многие,намучившись с убитыми москвичами,пересаживаются на  ВАЗы посвежее и кричат потом что АЗЛК г...о!!!
Машина первая. Но кричать, что АЗЛК г...о, я не буду, потому что я знаю, что эта за машина, была такая раньше в семье! 😍 😍 😍
  • М-214145 '89(98)
Был М-214145 '98 (Лего)

Стал М-214145 '89(98) (Чёрный)

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 16 Января 2012, 18:11:17 »
Вот это правильно.Москвич умница,особенно когда не ломаеться.
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн Duos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 16 Января 2012, 18:31:27 »
Вот это правильно.Москвич умница,особенно когда не ломаеться.
Согласен!!!  😁
  • М-214145 '89(98)
Был М-214145 '98 (Лего)

Оффлайн Duos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #27 : 16 Апреля 2012, 18:10:14 »
Вообсчем, сегодня было время повозиться с мосей))) Да и ещё была возможность загнать в гараж, что я и сделал! Решил поглядеть на кузов! Осмотр днища показал, что оно не совсем труха! Больших дыр нету, но косяки имеются. Отвёрткой не проверял. Пороги в относительно нормальном состояние, но лучше бы поменять! Поддомкратники все смяты, кроме заднего левого. Проверял - живой!  Подумал, надо бы разобрать багажник, поглядеть, что там. Вынул всё, что лежало, потом начал поднимать тип тряпки какой-то. Она оказалась мокрой немног. Смотрю дальше, типо как карпет, начал его поднимать, а он сцуко упирается!  Посильней дернул и понял, что он на мастике. Ковырялся часа 1,5! Из багажника всё отодрал. Удивился, что дыр нету в полу багажника, потыкал отвёрткой, норм. Увидел даже родной серый цвет. Потом обработано типо как красная краска и сверху мастика. До конца не очистил, но думаю в скором времени, отчистю))) Потом снял боковые карты в багажнике и увидел в какую сторону была бита машина сзади. На фото будет всё видно! Надо будет, всё зачищать, обрабатывать обязательно. Оставил всё открытым, чтобы высохло, а то есть немного влаги. Машинка кстати завелась со второго раза. Последний раз заводил месяц назад где-то)
На сегодня фсёё!!! 😍

• М-214145 '89(98)
Был М-214145 '98 (Лего)

Оффлайн Duos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 27 Апреля 2012, 22:43:27 »
Небольшой отчёт!  Выкинул наконец-то весь линолеум, который был мокрый, чему я не был удивлён!  Дырку ток одну нашёл в водительской ванне, и то не от того, что прогнило, а как будто прорезали чем то!  Всё вытащил, просушил все полы, теперь мне полегче стало!  Пока ничем не обрабатывал; все собрал как было. Фоток не делал, потом как-нибудь)))) Но зато снял задние фонари, притащил домой. Разобрал, был удивлён, что грязи было немного внутри. Вся эта процедура заняла дня 3. Результат был ожидаем. Отражатели, конечно, не в оч хорошем состояние, но пока пойдёт!
  • М-214145 '89(98)
Был М-214145 '98 (Лего)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #29 : 28 Апреля 2012, 06:46:34 »
Помотрел фотки...
Автор , не делай ничего с этим корытом ржавым, начнешь железной щеткой на дрели скоблить ржу- дыры будут насквозь везде. Проект не стоит вложений. Просушил и лады.

Хорошо такую гнилушку не сделаешь и вваливать деньги бессмысленно(иногда надо включать мозги и смотреть реально на вещи).
Хотя что можно ожидать за 14тр... Как встанет совсем-в лом и не жалей.

Покатайся первое время потихоньку и хватит с этой машины, она очень устала за свою боевую жизнь.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 06:48:26 от maxpon »

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #30 : 28 Апреля 2012, 07:42:21 »
Максим опять за свое.
Не слушай никого (меня можно). Взялся делать - делай!
Даже если не получится совсем идеально, то для успокоения совести и получения навыков ремонта полезно.
Судя по всему, денег на новую машину пока нет. Так чего рассуждать? Привести в порядок то, что есть. Чтоб не страшно было ездить и не стыдно людям показать.
Максим тоже не один год кобылу свою домучивал. То копыта починял ей, то прямую кишку выпрямлял.
И продал таки Мосяню в исправном состоянии. Не выкинул на помойку и не заездил до дыр.
А другим вон чего советует... Нехорошо!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #31 : 28 Апреля 2012, 11:42:14 »

Максим тоже не один год кобылу свою домучивал. То копыта починял ей, то прямую кишку выпрямлял.
И продал таки Мосяню в исправном состоянии. Не выкинул на помойку и не заездил до дыр.
А другим вон чего советует... Нехорошо!

У меня кузов был в очень хорошем состоянии- поэтому я ездил и поддерживал Москвича на ходу( я бы никогда не купил Москвича в таком состоянии,как у автора, поэтому и искал месяца 3 Москвич в нормальном состоянии).
Тут же на фотографии без слез не глянешь. Такой кузов уже не будет даже минимально безопасным при езде, тронешь одно-закончишь другим.
Про новую машину и речи не идет, но с этой лучше вообще ничего не делать(просто поездить и все,чиня по необходимости,избегая кузовного ремонта) и искать Москвич в добром состоянии .

Оффлайн Duos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 02 Декабря 2012, 22:05:12 »
Машина продана давно уже. Ищу свв или свр в хорошем состояние! 😍
  • М-214145 '89(98)
Был М-214145 '98 (Лего)