Автор Тема: изучается спрос  (Прочитано 6915 раз)

Оффлайн ODA@2126.ru

• Бывалый
Re: изучается спрос
« Ответ #80 : 10 Марта 2012, 17:30:31 »
5 миллионов машин было выпущенно, пускай осталось полтора миллиона даже, один фиг заработать можно. машины бьются каждый день и не по разу!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #81 : 10 Марта 2012, 17:49:08 »
..., один фиг заработать можно. машины бьются каждый день и не по разу!
нет.
на старых авто заработать можно только если их все сразу сдать в металлолом.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #82 : 10 Марта 2012, 18:07:35 »
бабла на этом не заработать.
а получить нервный стресс, и геморой можно.
проще потратить лишние  🤑 на оборудование для изготовления полиуритана на отечественные и зарубежные корыта. вот на этом можно подзаработать.

Неа 😕 Всё уже охвачено производителями, которые экономят на материалах и демпингуют цены  🤦‍♂️

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #83 : 10 Марта 2012, 18:11:51 »
Неа 😕 Всё уже охвачено производителями, которые экономят на материалах и демпингуют цены  🤦‍♂️
бизнес.
а кто мешает нам этим заниматься.
совесть. 🤔 🤦‍♂️ она холодильник не наполнит. 🤣 
да и на рынке всегда есть слабые места, и темы, которыми или лень заниматься или еще не дошли руки.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #84 : 10 Марта 2012, 21:36:13 »
бизнес.
а кто мешает нам этим заниматься.

В первую очередь отсутствие рентабельности. Еслиб она была, то уже и крылья были-бы. А цены ты не реальные на штамп назвал. Это на сказку похоже. Нуль нигде не забыл?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ODA@2126.ru

• Бывалый
« Ответ #85 : 10 Марта 2012, 21:38:12 »
"Москвич - не машина, следовательно нах на неё запчасти начинать клепать?"
-------------
Такова логика у большинства. 🤦‍♂️

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #86 : 10 Марта 2012, 21:56:14 »
В первую очередь отсутствие рентабельности. Еслиб она была, то уже и крылья были-бы. А цены ты не реальные на штамп назвал. Это на сказку похоже. Нуль нигде не забыл?
может и нуль. я говорил писал, что они просто посидели, прикинули. посовещались. никто не рассматривал это в серьез. просто от нечего делать. технологии никто не знает, и я темболее.

Оффлайн 3320ndi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #87 : 10 Марта 2012, 22:01:39 »
да на рынках есть кузовные запчасти и старые запасы еще заводские и новые детали. из новых  пистолеты, сабли, передние брызговики,шкуры дверей. короба ,карнизы и усилители. просто у людей занимающихся продажей запчастей заказывать их надо. я как то задал продавцам вопрос ,а почему вы весь ассортимент деталей не продаете, мне в ответ- ну это вы пришли и вам все надо, а другие даже  и не спрашивают,вот и возим только самое ходовое, а так под заказ привезем пожалуйста.  и все что я заказывал все привезли.  да и люди мало кто хочет москвичи ремонтировать  сдают их в  металлолом да и дело с концом. если  серьезно москвича  ремонтировать,то там только на один металл больше полтинника выходит,а плюс сварочные работы, а малярные работы,а краски грунтовки шпатлевки и тд, там ценник хороший выходит.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #88 : 10 Марта 2012, 22:24:52 »
ага, есть...Польский метал. который кака еще та! Иной раз выгоднее найти живое б\у и подшаманить, чем использовать новое Польское.

Оффлайн 3320ndi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #89 : 10 Марта 2012, 22:38:51 »
польский, вроде крылья передние ,а остальное вроде нет. а б/у подшаманить это только если  навесное  двери, капот и др ,а кроме навесного есть еще и другое,над которым хоть колдуй ,хот заклинания читай,а оно новым не становится.

Оффлайн Singl~

• Интересующийся
  • **
« Ответ #90 : 10 Марта 2012, 22:47:18 »
очень хочется узнать - кто тут олигарх?  🤔
неужели прохоров отказался от ёмобиля и переключился на старенький азлк?  😲

Я задал вполне реальный вопрос а вдруг возьму и куплю новый кузов, полностью загрунтую все что можно покрашу и произведу все необходимые антикоро и антигрви обработки =) может мне так больше нравиться раз вложил денежку и потом следи и контролируй состояние машины! А как я 5 месяцев назад из гнилушки сделал машину дак лучше в два раза больше вложиться и не придумывать из чего днище варить и на сколько хватит этих парогов из фольги! кстати пороги после соли можно летом заново варить =)
  • АЗЛК 214100, ДВС Ваз 2106, Цвет темно-коричневый, 1999г.в. АЗЛК 214145 F3R Зеленый, 1998г.в. (ДОНОР - СВАП)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #91 : 10 Марта 2012, 22:52:26 »
Вечером разгляжу точнее когда с донора буду вырезать задние крылья =)

Кстати вопрос немного не в тему: "Реально ли еще найти новый кузов любой комплектности на СВР с вклеенным лобовым стеклом" ?
реальные люди не спрашивают.
а покупают.
куплю кузов ....
раздел есть
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,36.0.html
реально купить, каждые пол года появляются кузова. от 60т.р.
цена для вас реальная??

Оффлайн Singl~

• Интересующийся
  • **
« Ответ #92 : 10 Марта 2012, 23:11:23 »
реальные люди не спрашивают.
а покупают.
куплю кузов ....
раздел есть
https://forum.azlk-team.ru/index.php/board,36.0.html
реально купить, каждые пол года появляются кузова. от 60т.р.
цена для вас реальная??

Если взвесить все за и против то вполне реальная =)

я периодически просматриваю этот раздел, что то еще не попадался кузов который ни разу не езженный =)

• АЗЛК 214100, ДВС Ваз 2106, Цвет темно-коричневый, 1999г.в. АЗЛК 214145 F3R Зеленый, 1998г.в. (ДОНОР - СВАП)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #93 : 10 Марта 2012, 23:17:37 »
а вы объяву давали??
или думаете тут все телепаты, сидят и знают, что вот сегодня пришел покупатель на кузов.
дайте объявление, что смотреть. или покупать или мечтать.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #94 : 10 Марта 2012, 23:31:31 »
Если взвесить все за и против то вполне реальная =)

я периодически просматриваю этот раздел, что то еще не попадался кузов который ни разу не езженный =)
Случается. Поверь, бывает. Я даже в живую видел. Причем не 2141, а князь, полнолаааапый! Нульцевый! Т.е именно кузов, машиной он не был. С пол года назад.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн 3320ndi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #95 : 10 Марта 2012, 23:56:06 »
господа ,а никто не задумывался о создании реплики москвича с кузовом из стекловолокна посаженном на трубчатую раму ,ну например по типу Английского спорткара TWR.  вот и будет вам новый идеальный кузов,к тому же не подверженный коррозии. и еще один плюс  в качестве донора для силового агрегата и прочих элементов можно использовать любой авто.  кстати реплика может отличаться от оригинала размерами , то есть машина может быть шире ,длинней или на оборот меньше . к тому же прочность кузова будет на порядок выше.   это радикальное решение

Оффлайн Путин

• Интересующийся
  • **
« Ответ #96 : 11 Марта 2012, 00:09:14 »
господа ,а никто не задумывался о создании реплики москвича с кузовом из стекловолокна посаженном на трубчатую раму ,ну например по типу Английского спорткара TWR.  вот и будет вам новый идеальный кузов,к тому же не подверженный коррозии. и еще один плюс  в качестве донора для силового агрегата и прочих элементов можно использовать любой авто.  кстати реплика может отличаться от оригинала размерами , то есть машина может быть шире ,длинней или на оборот меньше . к тому же прочность кузова будет на порядок выше.   это радикальное решение
идеал, я об этом каждый день мечтаю.
Минусуй, минусуй меня полностью! ака создадим рекорд форума.

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
« Ответ #97 : 11 Марта 2012, 09:38:34 »

После ребилда своего широкофарого подумываю заняться репликой КР'а там как раз морда и опа будут навесные, центральная часть от моторного щита до средней стойки от живого авто, а все остальное трубочки. 🍈🍈
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Singl~

• Интересующийся
  • **
« Ответ #98 : 11 Марта 2012, 10:01:37 »
Случается. Поверь, бывает. Я даже в живую видел. Причем не 2141, а князь, полнолаааапый! Нульцевый! Т.е именно кузов, машиной он не был. С пол года назад.

Красный Князь за 90 тысяч предлогали?!

а вы объяву давали??
или думаете тут все телепаты, сидят и знают, что вот сегодня пришел покупатель на кузов.
дайте объявление, что смотреть. или покупать или мечтать.
То что касаеться телепетов и т.д.
Во первых я изначально спросил реально ли еще найти кузов=) Всего лишь требовались ответы "ДА" или "НЕТ", и всевозможные наставления на путь поиска=)
Во вторых я просматриваю нетолько раздел куплю=) Но и раздел где продают! В планах есть покупка нового или б/у кузова но в шикарном состоянии! Покупку планирую осенью этого года что бы за зиму можно было сделать ходовую машину плюс всё доработать!
В третьих спасибо за подсказки!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 10:07:27 от Singl~ »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #99 : 20 Марта 2012, 17:00:15 »
https://top.rbc.ru/economics/20/03/2012/642592.shtml
Может одумаются и у нас в Мск и возродят МОСКВИЧ ? :😀