Так, народ - отбросим эмоции и немного порассуждаем
Напоминаю - началось с распорок кузова сзади между стаканами, про которые автор написал и фото выложил
Когда пошла критика - автор сослался на то, что, дескать, Святогорам легче - у них распорки уже есть, в отличие от 41-го
Путём долгих выяснений оказалось, что это и не распорки вовсе, а "подкова" крепления КПП
Где задние стаканы, а где КПП?
В огороде бузина, а в Киеве - дядька ©
Каким образом эта "подкова" удержит стаканы, хоть и на Святогоре?
Казалось бы, при чём тут Лужков? © 😀
Вместо того, чтобы прямо сказать - Ребята, ну вот так я сделал, на подгнившей машине, не нравится - идите в сад, - автор мечется из стороны в сторону
То - деваться некуда, кузов слабый, пришлось вот так вот сделать
То дорого стоит ремонт машины, а зарплаты маленькие, и не просто написал про зарплаты - а обязательно надо упомянуть московские - зачем? не все же из Москвы, и москвичи тоже к в курсе зарплат в провинции - у многих родственники-знакомые-друзья есть и вне Москвы, что касается меня - так я, кроме наличия родственников и прочих - вообще по полгода живу в Тульской области, и знаю, сколько там зарабатывают и сколько за что платят...
И 41-ых там навалом, и ездят, и делают - варят и прочее, невзирая на зарплаты
Да и размер зарплаты ни о чём не говорит, в Штатах, допустим, работяга зарабатывает 2-3 тыс баксов - а сколько из них он отдаст на налоги, оплату жилья, транспорта и прочего? то-то... останется с гулькин ... нос
То распорки-которые не распорки Святогора
То по мелочи всяко-разно
Ещё вспомнил - ...А он всегда был спорщиком, припрёшь к стене - откажется... ©
Тему - точно во Флейм перенести