Начну по порядку.
Когда пригнал вроде все было норм, по трассе шел соточку не напрягаясь, на обгон 110-120.
Проблемы при покупке были
1. плавающие обороты ХХ (800-1000), когда двиг на газе,
2. газовые аморты по кругу (вроде ПЛАЗА) для меня достаточно жесткие, зато авто прилично держит заданную траекторию
3 и наконец самое неприятное - это сцепление и коробка (продавец изначально сказал, что только туда он еще и не добирался);
по сцепе: с холостых тронуться проблематично - сильный стук и дерганье, при этом педаль отпускать нужно ну очень нежно (наверное треб регулировка или замена ведомого диска ХЗ)
по коробке: 1-я включается жестковато, заднюю поначалу включал раза с 8-9 потом приловчился
Однажды поехал покататься и заоодно заправиться.
Машина завелась раза с 7-8 напряжение норм, стартер крутит, а смесь не воспламеняется
короч завелся , стал прогреваться обороты ок 2000 через пару минут снизились до 1800 и не падают дальше, постоял еще мин 10 ничего не изменилось, двиг вроде работает норм, поехал
На ходу авто отказался переключаться на газ , после заправки ХХ ок 1000об\мин (чет долго) грелся, затем датчик тепературы приказал долго жить.
По трассе начал ускоряться выше 3000 обороты не поднимаются на 4-ой в гору не идет, потом и на 3 тоже , ну думаю надо бырей домой ехать. На ходу стала пропадать тяга двигателя перехожу на пониженную всеравно не тянет, только остановился у обочины и тут же заглох. Постоял мин 5 завелся со 2 раза, погазовал все норм обороты до 4000 крутит легко, покрутил в карбе винт кол-ва тож нормально, на холостых даже 500-600об не глохнет, работает устойчиво только слегка подкалбашивает.
отрегулировал обороты обратно, поехал.
Ехал не долго километра три и заглох прямо на ходу, пробовал завестить с передачи не получилось.
Докатился до заправки (как на Камвольный поворот) и пиз88ц.
Крулил стартером, толкали сначало руками потом дергали - ноль эмоций 😶
Потом начал барахлить замок зажигания при повороте ключа - 🥁пляшет 🤪 приборка
В итоге оттащили на то место, где он сейчас находиться.
Сам грешу на карб - надо разобрать посмотреть почистить и замок снять тож глянуть.
P.S. Что дельного посоветуете клубни? 😯