Автор Тема: реально ли найти Калитоторпеду?  (Прочитано 2228 раз)

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Re: реально ли найти Калитоторпеду?
« Ответ #20 : 25 Января 2012, 08:53:47 »
Жуть  😆 В Москвич встаёт так, что когда дверь закрыта - очень сильно прижимается к обшивке, что на обшивке даже след остаётся. Этим дополнительно создаётся жёсткость, кстати.
У меня есть пара фоток этой торпеды в Москвиче - попадёт флешка под руку - скину. Самому пока похвастать нечем - просто торпеда прикручена и всё - консоли нет.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #21 : 25 Января 2012, 09:36:34 »
Пригляделся я к этой Мерин-торпеде - мне так кажется, или на самом деле сверху у него горизонтальная плоскость всего лишь узкой полоской возле лобового, в остальном - наклонная?
Если так - фигово, ничего на неё сверху не положишь... в отличие от Москвичёвской
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 15:22:27 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #22 : 25 Января 2012, 11:20:36 »

Буду признателен Тимур если тебе это не сильно в напряг,мне интересна цена.
От мазды как то не очень..
Подумаю на счет возможных вариантов, если что ОТ...
ну... я спрошу, но... бюджет будет выше чем нормальная ОТ + работа и т.п. а оно надо?

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 25 Января 2012, 14:45:56 »
ну... я спрошу, но... бюджет будет выше чем нормальная ОТ + работа и т.п. а оно надо?
я понимаю что выше,работа-сам. просто если поставлю ОТ,то трудно будет удержаться от дальнейших переделок ....короче понесутся вновь безумные переделки =) А это как ни как заводское) Хотя с другой стороны  за 20 тыщ можно весь салон от иномарки вживить)) я в раздумьях))))
113 молодых лошадей)

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #24 : 25 Января 2012, 15:18:25 »
Пригляделся я к этой Мерин-торпеде - мне таккажется, или на самом деле сверху у него горизонтальная плоскость всего лишь узкой полоской возле лобового, в остальном - наклонная?
Если так - фигово, ничего на неё сверху не положишь... в отличие от Москвичёвской

Может быть... Но я когда её ставил -  у меня мерса под рукой не было, поэтому поставил чуть под "неправильным" углом - ничего не скатывается 😀

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #25 : 25 Января 2012, 15:42:19 »
трудно будет удержаться от дальнейших переделок ....короче понесутся вновь безумные переделки =)
А не проще тогда взять родную торпеду, запенить, оставив нетронутыми только места креплений, отформовать, зашкурить, ошпаклевать, залачить, обмазать воском и оклеить стекломатом?
У меня после изготовления бампера такая идея стала в мозгу навязчиво зудеть. Единственное что потребуется придумать - блок управления печкой. Но можно либо на сервомоторах, либо тросиковый, как от ШНивы.

Вот один из примеров hand-made торпеды. Сложно, но можно. Главное - оригинальность. Ну и художественный вкус должен присутствовать, чтобы от общей стилистики салона не уходить.
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 15:54:15 от =LD= »
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 25 Января 2012, 18:37:31 »
А не проще тогда взять родную торпеду, запенить, оставив нетронутыми только места креплений, отформовать, зашкурить, ошпаклевать, залачить, обмазать воском и оклеить стекломатом?
У меня после изготовления бампера такая идея стала в мозгу навязчиво зудеть. Единственное что потребуется придумать - блок управления печкой. Но можно либо на сервомоторах, либо тросиковый, как от ШНивы.

Вот один из примеров hand-made торпеды. Сложно, но можно. Главное - оригинальность. Ну и художественный вкус должен присутствовать, чтобы от общей стилистики салона не уходить.

переделовать родную не хочу-  как тазик не маскируй он таковым и останется,тем более что очень уж много времени уйдет.
автору работ с торпедой по ссылке конечно моё глубочайшее уважение за труд,но имхо это колхоз полный и выглядит смешно. Лучше  уж готовый вариант поставить.
113 молодых лошадей)