Сейчас эти гаражи (вообще весь кооператив) никому не интересен. Разве, что только тем, кто в нем находится (члены ГСК, и те, кто вышел из членства, приватизировав свой гараж), но не стоит забывать, что город постоянно растет, и в скором времени уже и это место могут облюбовать "заинтересованные" люди... К тому моменту Шайтан-гараж должен быть приватизирован. (В запасе есть около года, может чуть больше...).
Так я с тобой целиком и полностью согласен, сам придерживаюсь мнения - что всё всегда нужно оформлять, по возможности не затягивая
Это я с Киром полемизировал 😀
Для примера - моя ситуация, сорри за оффтоп
У самого к купленному в деревне дому примыкает (в прямом смысле) другой, умершей родственницы прежних хозяев, наследников нет, участок и огороды у обоих домов физически общие, деление только на плане
Хочу и этот домишко квёлый с участком "зацепить", не нужен мне никакой - потенциальный в будущем - сосед в прямом смысле "под боком"
В деревне говорят - Да нафига, никто не позарится, кому эта рухлядь и несколько соток нужны? - а я думаю, мало ли? лучше обезопаситься...