С Тимуром председателю решать вопросы тет-а-тет вообще шикарно будет... 😆
Вань напиши как его найти. А делать там вот что - я хочу посмотреть потенциал места 😀
Едешь по дороге ко мне (мимо места встреч), но в мою улицу не поворачиваешь, а проезжаешь дальше (в сторону горкарьера) через 500-700 метров будет газовая заправка, через 100метров будет поворот налево (за двадцать метров до "часовенки" или за 150 метров до значка Иваново). Поворачиваешь тудыть, и едешь прямо, пока не въедешь в гаражи, далее: проезжаешь первый ряд (тот который будет слева) и в следующий (во второй) поворачиваешь. Номер бокса есть на фото, он пятый (или шестой) по счету.
А вообще (как мне кажется) нужно скрывать его местоположение от лиц, не имеющих отношение к клубу... А тем более о том, какими ключами он открывается (пока не установлена сигнализация хотябэ). Сам знаешь, народ у нас завистливый и злой, могут накакать или залезть (на крайняк).
На меня переписывать ничего не надо. Категорически против! И так на мне висят два дома недвижимости, но (блин, очень жалко) - не мои.
На тебе не будет ничего висеть (гараж принадлежит кооперативу, имя члена кооператива (пользователя гаражного бокса) фигурирует лишь в журнале председателя кооператива).
...мне пофиг стены чьего гаража разрисовывать)))
Диман, в гаражах вскрытию подвержены те боксы, ворота которых обагорожены (видно, что хозяева следят за гаражом и часто в нем бывают) и те, замки на которых выглядят жалко и бытро вскрываются...