Автор Тема: Для тех кто бегает за пикапом, Юрой Долгоруким, 2901-ым, Дуэтом, Калитой  (Прочитано 230497 раз)

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
ооо, дуэтик, надо брать 😀))
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 17:05:50 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
Удачи с покупкой 😀

Оффлайн Gosha71

• Интересующийся
  • **
Колитесь кто взял дуэта

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
не знаю, не успел даже набрать...
  • 2142R5

Оффлайн Женёк50

• Бывалый
я его недюлю назад смотрел ездил вживую))))покупателей до меня было 2а,одни парни какие-то хотели купить для того чтобы просто покататься(у них даже прав не было),а другой с подольска приезжал,я третий.В цене собирался хорошо подвинуться.

вот ещё ссылка на него же
https://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000033579-4d9bf/
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 02:12:07 от Женёк50 »
  • Москвич святогор 1999г уфа 1,7-))))теперь рыно 2.0

Оффлайн smartbug

• Новичок
  • 2002 г.в., 2335 Пикап, УЗАМ

Оффлайн misha73

• Ветеран форума

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
я его недюлю назад смотрел ездил вживую))))покупателей до меня было 2а,одни парни какие-то хотели купить для того чтобы просто покататься(у них даже прав не было),а другой с подольска приезжал,я третий.В цене собирался хорошо подвинуться.

вот ещё ссылка на него же
https://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000033579-4d9bf/

Ребята я конечно глубоко извиняюсь, но по дизайну Дуэт такое уебищ...  🤦‍♂️,
нафига он нужен?
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Ребята я конечно глубоко извиняюсь, но по дизайну Дуэт такое уебищ...  🤦‍♂️,
нафига он нужен?

создание седана с задними дверями от хечбека, несуразной задней стойкой и квадратной жопой само по себе не айс выглядит. 😀
а продолжение постройки авто из того, что есть под рукой и согласно каким-то внутренним заводским понятиям о прекрасном в состоянии агонии делает из Дуэта, Калиты и, в некоторой степени КВ, редкие артефакты, обладание которыми тешит ЧСВ.
Ну и на вскус и цвет все фломастеры-то разные. 😀
Святогор и ЮД, ИМХО, еще прилично смотрятся и сейчас.
Все сказанное ИМХО же. 😀
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн transiverr

• Завсегдатай
Не соглашусь с последними авторами только насчет Князя... Мой например меня по дизайну уже почти устраивает.

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/transiver/

А Дуэт, это полный пипец и ломка для эстетики глаза.
Но... В тоже время прекрасный задел для хорошего тюнинга. Достался бы мне - я б посвятил ему времени....

Дивно, что люди имеющие Дуэты, так и не смогли привести его хоть не много в состояние автомобиля дружественного автоэстетике.

Его всего лишь просадить немного надо ( правильные резина и диски ), бампера людские, дверь немного переделать - и на машину станет похож.

Я кабрио  до сих пор думаю с чего делать - получается что только  с освободившегося на данный момент хетча. И то может получится только что-то типа "тарга", иначе кузов придется сильно усиливать...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 14:23:09 от transiverr »

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
Кто-бы что не говорил ,а мне нравится "Дуэт" особенно первой серии.Жаль мне что упустил кузов за 50т.р. Но насколько знаю он ущёл кому-то с "ткм" к человеку что купил дуэт за 15т.р и тот что купил ,калиту южнробутовскую.Надеюсь все будет ок.

Оффлайн transiverr

• Завсегдатай
Ну мне 41-ый в целом нравится.
Но в Дуэта с дизайном чесно говоря даже не беда, а горе тяжкое...

Оффлайн dgump

• Интересующийся
  • **
Ну мне 41-ый в целом нравится.
Но в Дуэта с дизайном чесно говоря даже не беда, а горе тяжкое...
Об чем спор?? скока людей, стока и мнений)

Оффлайн transiverr

• Завсегдатай
Конечно...
Но кто имеет хоть какое то инженерное образование, наверное ещё совковое, припоминают принципы инженерной эстетики.

Тут эти принципы плакали...

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
дуэт это технологическое купе для создание кабриолета, был построен менее чем за неделю, там не до эстетики было...
а так ему надо двери от длинного пикапа, стекло вклеить за дверью и полный привод на резине 195/65 (70) R15 с проставками, вот это тема бы была...
хотел я купить кузова на заводе красный, но Махов с МВИ много запросили, в итоге его забрал Самбука и собрал 😀
P.S.
И в чём же минус 2142 что у него все двери как на 2141? жопа отличная, квадратная, на ней столик получается отличный (у завода раньше когда собирались так и делали зимой), багажник больше, т.к. длиннее на 13см, салон маловат для меня (как и на 2141), поэтому КВ мне в самый раз подошёл, а на Калите багажник ещё лучше...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 12:44:53 от Князь AMD »
  • 2142R5

Оффлайн transiverr

• Завсегдатай
 195/65 (70) R15 с проставками,

и станет он ещё более высоким уродцем козликом...

как по мне, колхознику, колеса должны быть 16 17 и низкий профиль, просадить машину, обвес ( не развитой в низ - чтоб визуально удлинить машину ) бампера.

Двери и заднюю стойку переделать однозначно...

Дайте в руки, сделаю - а так, тошно на них смотреть...

Ну да, ещё они конечно бесценны!

Как и кузов пикапа ( только купил я свой 2335 ) за 200 бакинских вместе с доставкой до дома фурой.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
и куда на таком ужасном чуде-юде ездить-то🤯?
это уже будет как чурко-таз тогда...
 или у Вас там на украине уже европа и идеальные дороги🤯
P.S.
мне вот на КВР не хватает дорожного просвета с резиной 185/70 R14 (то защитой картера цеплял, то резонатором), пришлось ставить 195/65 R15, спереди пружины штатные, подшипники тока добавил, сзади ес-но проставки алюминиевые на штатных пружинах...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:32:49 от Князь AMD »
  • 2142R5

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
дуэт это технологическое купе для создание кабриолета, был построен менее чем за неделю, там не до эстетики было...

А что помешало заводу, плюс еще за три дня кабриолет сварганить?   😲i:
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Кто-бы что не говорил ,а мне нравится "Дуэт" особенно первой серии
...
Не соглашусь с последними авторами только насчет Князя... Мой например меня по дизайну уже почти устраивает.
...

Фломастеры они такие - все разные.. 😀

...
И в чём же минус 2142 что у него все двери как на 2141? ... салон маловат для меня (как и на 2141), поэтому КВ мне в самый раз подошёл, а на Калите багажник ещё лучше...

Сразу оговорюсь: у меня никогда не было поповозки в виде 2141 etc.
Но мне хотелось иметь Святогор или ЮД, но никогда не хотелось иметь КВ, ИК, Дуэт. Несмотря на их эксклюзивность и прочее, прочее, прочее.

Про двери: это не "минус", это даже не "показатель культуры/уровня etc" - это ситуация, когда к существующему пытались прилепить что-то новое, по максимуму использовав имеющееся. И в результате - округлая морда святогора с квадратной (на мой взгляд несуразной) жопой и несуразными (на мой взгляд) задними крыльями. А вопрос практичности - это каждому свое. 😀
ЗЫ Пассат Б3, почти ровесник 2142/КВ выглядит куда как цельнее... 😀

• 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)