есть возможность привезти капоты, крылья, возможно двери на 2141, ОДУ и Святогор. Новые и иногда б/у.
привизи мне лучше крыло передние леве 408=412 москвич и фартук передний)
узнаю, если будет скажу сколько по деньгам. Только по предполате.
подскажите где в иваново лобовое можно преобрести по преемлемым ценам
Здраствуйте. Я с приволжска. И у меня беда нужен мастер способный нормально выставить зажигание и помочь сменить карбюратор на восьмерошный. Оплату по договоренности ... Ну или подскажите нормальное место где это смогут сделать.
Дружище за помощью лучше обратится вот сюда https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,7983.39300.html
Исчу коробас-боробас от а/м М407 (исключительно трехступенчатый) в отличном рабочем состоянии, и, желательно, ведро шестеренок к ней, или пару трупиков подобного коробаса...Можно по бартеру, или за гос знаки... 🤑
А вот кому стойку монровскую на 41-го б\у в идеале одну штуку?Переднюю.
Вот еще подарю коробас от 2141, естественно с косяком,вылетает 5 передача.Самовывоз из Шуи.
заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😲
🤦♂️ еще одну коробку потеряли, хоть и без 5ой передачи. 😁
кто то теряет, кто то теряет...
Дайте в руки мне КОРОБКУ, я порву ее к х*ям!!!
привет, всем!парни ручки двери наружные хром на 2140 привез 2шт. 300р/шт. еще барабаны нашел задние тормозные по вкусной цене, но не привез, денег не осталось, если надо кому-то то в ЛС.