Народ!Ни у кого случайно не завалялось красное стеклышко фонарей с Комбика вообще в любом состоянии? ато у меня было битое, но я по дурости по-моему его выбросил...Также ищу переднее левое крыло на Иж =)Думаю их будет как минимум тяжело найти... Давно не производят, я полгорода тогда оббегал, все разводили руками. Могу предложить литьё от крауна 14е (идеально подходит на Москвич), всё равно врядли буду на нем ездить...
ПарнИИИИ!!! БлоК Предохранителей срочно нужен,есть у кого?
добрый вечер,хотел бы приобрести ВУ и ГТЦ Лукас и рулевой редуктор желательно новый
Мужики, где подешевле взять можно зеркала с подогревом и антибликом волговские объемные?нашел без всех этих ништяков, так скажем в нулевой комплектации ,в магазине с ценником за комплект 1650 ру
Андрей не забивай себе мозг этим хламом! Волгозеркала не стайлинг для москвича!!!!!! Смотрятся они на нем УГСтавь от приоры
Лех, от приоры какие то здоровенные смотрятся, да и волговские вроде без переделок встают
Вот волговские - как лопухи. Приорозеркала лучше смотрятся. гораздо лучше. Тем более на Москвиче.
а переделок много? как по цене? уже переубедили с волговскими, посмотрел фото приоровские как смотрятся и как волговские....хочу от приоры)))про подгон нашел...
Вроде были 4 рубля за пару. Сам хотел и сейчас хочу, но пока нет этой суммы!!!
Добрый день ищу шрусы ГЛО на святогор как наружный так и внутрений. Интересуют новые.
А скиньте мне в личку фотку, как с приорозеркалами мось смотрится??