Идиот, дибил, кретин, затупок, рукожопый, жопоглазый идиот. Процесс сборки мотоцикла с самого начала процесса, начинался с сомнений:
1. Будут ли карбюраторы нормально работать?
2. Из-за чего же катушка жижигания с отцовской Нивы была выкинута на полку?
3. Есть ли хоть что-то живое в ходовой?
4. Что делать с электрикой?
Ходовая оказалась почти в порядке. Почти всё исправил.
Проводку заново протянул по своему(не нравится, буду по другому переделывать)
Мот был запущен и нормально ездил... Но когда выгуливали его, выяснилось, что больше 50 он не может разогнаться. Начинает стрелять во все стороны.
Думал карбы. Перекрутил и перепродул раз 20.
Т.К. бенз тёк очень слабой струйкой, то прочистил кранчик на баке и рассверлил там всё отверстия с 3 до 4 мм. Заменил все шланги на армированные полиуретановые. Поставил новый топливный фильтр.
Хрен. 2000-2500 его предел. Даже вхолостую. Не крутится и всё тут. Точно так же стреляет. Перекрутил вообще всё.
Даже снял головы и попритирал клапана. Тут же выяснилось, что я идиот и после того, как менял кольца, я клапана-то не регулировал. Конечно же 3 из 4 были зажаты. Отрегулировал. Завёлся с тычка(то-то на горячую плоховато запускался) ХХ стал лучше, хотя и до того я на ХХ и малые вообще не жаловался. А вот с оборотами ситуация не изменилась.
В пятидесятый раз покосился на катушку и полез в зажигание. Там всё в порядке. Хрен. Зря залез. Таки решил сменить катуху на москвичёвскую от КСЗ, которую мне друг подогнал. Помучался с ВВ проводом, но воткнул.
И конечно же какой результат? Правильно, запуск вообще налегке, ХХ почему-то ниже стал, но это уже мелочь. А главное, когда дёрнул ручку газа, движок чуть ли не до визга сразу выкрутился.
Подстроил ХХ и прокатился на испытания. 80 влёгкую и моментально набирает. Дальше без шлема и очков как-то хреновато ехать, да и негде толком, с такими тормозами. Можно было и до 120 добрать, но тогда уже маловероятно, что оттормозился бы до грунтовки. Тормоза очень уж вялые для этой туши.
А теперь комедия про генератор... Похоже, он просрался. Подключен он напрямую, через простое реле(да, знаю чем чревато, пояснять не надо. Просто он только так хоть какой-то заряд давал)
На ХХ(чутка завышенном) с ближним светом имеем 12,3-12,5. Круто? Вот и я порадовался. Дал оборотов без света. Примерно на 3000-3500 поймал цифру 17,6 и сразу воткнул свет обратно. Нехай гасит. Примерно там же, со светом заимел примерно 15,5. Ладно, терпимо.
Подключаю РР и.... На ХХ имеем 9,6 вольта. Шозанах? На оборотах около 3500 вольтаж еле добрался до 13,3 🤦♂️
РР копеешный Астро с индикацией... Падла в пластиковой коробочке -__-