На недели собрали с димчиком-90 стойки! Все встало хорошо, только чет гайка крепления штока к опоре не очень за крутилась! Пока только опору к кузову при крутил! Пошатал стойку и офигел что в опорах столько резины!и установил рычаги и стаб с п/у! Сегодня потратил целый день на привода,мои которые стояли при разборки внутренние гранаты разобрались,и один не снимался со стойки пришлось пильнуть болгаркой гайку и резбу тож спелили))) ну подумал возму привода с зеленого. Привез сегодня привода в сервис к знакомому.Так как у димчика не получилось их открутить. Привода были с поворотыми кулаками, один открутился без проблем одним пистолетом,а второй доставил проблем на целый день и траты на топливо для рабочей машины и покупки нового шруса на Волгограде. Привод взял скф! Проблема была в том что привод с зеленого открутился но не хотел вылазить из кулака, попытались снять хоть палку с внутренним шрусам и это тоже не получилось,и решили пере ставит внутренний на мою палку с наружним поехал в гараж и понял что есть один мертвый привод с рваным пыльником наружним и разобратной внутриней,второй был с плохой резбой и тож внутренний мертвый! Вот изо этого и была проблема на целый день! Взял привод с плохой резбой и поехал купил новый наружний шрус приехав в сервис знакомый сказал что зря купил типо эт ерунда гайка протянит так его! Понял что зря потратил 2 косых! Потом была проблема с внутренним на мою палку он не хотел вставать шлицы разные! Поехал взял привода с другого донора Дима их оставил про запас но на них мертвые наружние были болталис просто ужас но на них были нормалиные внутринние!
Во все написал сам в шоке что написал 🤦♂️
Теперь наверно буду менять трубки тормозные и ставить Волга тормоза потом всё соберу и буду обкатывать, потом когда всё растаит будем ставить заднюю балку с ауди тормозами! Так как в гараже не возможно работать когда с потолка течет и пол весь в воде!