Проголосовало пользователей: 45
У меня осталась резина Yokohama C.Drive 185\60 r14 лысая, но до корда ещё прилично. Может кому надо для лета на отжиг или для того, чтобы просто машину на колёса поставить, то готов привезти на встречу. А то выкину.
Забрал бы, не потеряв я документы от машины 😢 Ибо в метро с шинами не калинкор таскаться 😁 Я когда с КПП в метро ехал, на меня как на терорриста смотрели, а тут шины 😁
SkOrPioN Юрий, надо ж правильно с агитировать прям как на выборах=)вон сколько мангалов=)) даже на выбор=) эх, как я раньше агитировал было дело... :😀
Рома на встречу ЮВАО тоже как то мангал привезти хотел) В итоге сгоняли до АШАНА и купили сетку с ножками за 50р)
Я когда с КПП в метро ехал, на меня как на терорриста смотрели 😁
На дачу не поеду) в субботу буду запорожец собирать скорее всего) И в воскресенье с жаровенкой приеду)
И в воскресенье с жаровенкой приеду)
Отличный новости))) Хочу мяса)) Сетка есть?
есть) но там такая аля американ барбекью) положил на неё и переворачиваешь периодически само мясо как на сковородке)
Так даже лучше 😁 Контроль качества прожарки выше 😁
вот будешь главный по барбекью)вообщем я привезу жаровню, куплю разжигу и угли с одноразовыми тарелками и вилками и пару соусов) с вас пасаны собственно мясо, ну там может кто пару соусов ещё прикупит, и ещё на ком то сок и хлеб)) на месте сочтёмся чё по чём)
ОК 😁 Но повар из меня так себе 😁 Какое масцо предпочитаем (хрюшку, говяденку)?
Юра, кинь опрос, кто за какое мясцо 😁