На данный момент пользую Clarion DXZ368RMP. Достался аппаратец совершенно случайно - после отдачи отцом мне Космича 1995 г.в. УЗАМ 1.7 решил,что тамошняя древняя соня 232 - это уж совсем не мой формат и хочется что-нить хотяб с сидюками )) Поменял человеку разгроханную матрицу в ноуте и попросил ахтомобильный приемник с дисковертом особо не акцентируя внимание на марке ибо сам в мобильных приемниках был полный нуль )) После стал строить акустику под него исходя из принципа:дорого,не всегда значит хорошо и мозг нужно прикладывать в любом случае.Что получилось - 2 саба "Орбита" в багажнике,со встроенных кроссоверов впереди 2 фуджа на середину на штатные места,2 пищалки "ORIS"-120 по классической схеме на стойках,сзади через кроссеры 2 простеньких "пионера" на середину и также 2 ориса на средние стойки,высота экспериментально.Кабель - только бескислородная медь )) Серебрение - ИМХО дорого и услышит это лишь индивидум с очень хорошими ушами да и то только в стоячей машине.Звуковая картинка получилась оооочень интересная даже по мнению местных диджеев(сам в прошлом им был) причем с абсолютно мизерными для меня затратами на все это железо - 2.3 тыра )) Ну и ессно грамотная запитка кларика напрямую от аккума - об этом даже упоминать не стоит,я думаю.После клариона слушал много разных магнитол - следующая будет только Nakamichi.Альпайн - очень хорошо,но звук под него придется перестраивать полностью )) Ну или я к тому времени уже сменю автомобиль ))