Автор Тема: Второе авто  (Прочитано 2922 раз)

Оффлайн pERETS

• Clubbers
Re: Второе авто
« Ответ #20 : 02 Марта 2012, 20:41:36 »
хорошего кетайского качества
какое слово тут лишнее?
     Михаил!
маз

Оффлайн sk82

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 02 Марта 2012, 22:00:27 »
Поздравляю, не слушай старцев, отстали они от жизни немного, китай делает уже года 3-4 машины хорошего качества. Будеш ездить и радоватся, машинке пусть не отличного, но хорошего качества.
Я скажу- отличного!!! На черри тиго через 1.5 тыс умерли все ВСЕ стойки!!! На передних пружинах по  пару витков отломалось. Водит, девушка, водит- аккуратно! Покраска, как будто её валиком красили! А по приезду к официалу, сказали ждать запчасти 2 мес!!! И добавили: на одноразовые машины запчасти не возим... Машине 2 года, продают 1год и 8 мес. Звонков аж 2 в месяц. 🚬
  • Святогор 2000года 1.7

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
« Ответ #22 : 03 Марта 2012, 04:17:11 »
Я скажу- отличного!!! На черри тиго через 1.5 тыс умерли все ВСЕ стойки!!! На передних пружинах по  пару витков отломалось. Водит, девушка, водит- аккуратно! Покраска, как будто её валиком красили! А по приезду к официалу, сказали ждать запчасти 2 мес!!! И добавили: на одноразовые машины запчасти не возим... Машине 2 года, продают 1год и 8 мес. Звонков аж 2 в месяц. 🚬
А ты с Вортексом Тинго не путаешь? Этими у нас в Челябинске пара салонов забита по 514 рублей, сборка аналогичная. По китайским Тигго ничего подобного не слышал, т.к. тоже рассматривал вопрос его приобретения и шерстил сайты продаж и форумы. Вчера, кстати, наш завхоз пригнал себе Чери Тигго 2007 года с движком 2,4, продав свою Хонду SRV 2001 года. Посмотрим, как себя покажет.
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс

Оффлайн Водолей

• Бывалый
« Ответ #23 : 03 Марта 2012, 16:41:09 »

« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 16:57:19 от Водолей »

Оффлайн Водолей

• Бывалый
« Ответ #24 : 03 Марта 2012, 17:24:35 »
В общем, теперь о первых впечатлениях более подробно и трезво: за эти дни накручено 500 км, привык немного к новой самобеглой коляске, пару слов о плюсах и минусах.
Салон чуть  просторнее впереди, но меньше места сзади (в сравнении с Мосем). Пластик панели достаточно хорош, мягкий, качественный. Все расположено удобно и функционально, особо тянуться никуда не приходится. Гораздо хуже обзор в центр. зеркало, но не критично. Боковые лопухи здоровые, все видно отлично, но есть засада - сферические зеркала прилично удаляют. Когда в первый день попер домой из Челябинска, догнал Камаз, глянул в левое перед обгоном - сзади Крузак летит, но далеко. Собраюсь уходить в левый ряд, смотрю в центральное - а Крузак -то вот он, прямо на хвосте. По времени это было все практически одномоментно, по боковым в этой машине судить о расстоянии нельзя, поймаешь кого-нибудь в задницу на раз. Очень хорошая шумоизоляция, на холостых двиг вообще не слышно, звук появляется где-то с 3-х тысяч. Сидушки удобны, но жестковаты показались после тойотовских, что у меня в Москвиче, а уж после родных москвичевских покажутся вообще доской. Боковая поддержка не очень, хотя кресло регулируется в 8 направлениях.
Музыку буду менять на стоящую в Мосе 2-х диновую китаёзу с 7-дюймовым сенсором, там все режимы аудио и ТВ, блютуз и навигация, год отработала на ура. Штатно стоят 4 колонки в дверях и по 2 пищалки в передних дверях.
8 подушек безопасности, включая шторки, срабатывают только при пристегнутых ремнях безопасности, причем пищит, гад, пока не пристегнёшься.
Передачи включаются четко, легко, мягкое сцепление. Не сразу привык к электронной педали газа - отклик на малейшее движение ногой. По работе климат-контроля еще не понял, но нареканий вроде нет, везде дует, куда установишь, крутилки удобные и с понятными символами.
Вот пока как-то так, будут вопросы - готов ответить.

Оффлайн Водолей

• Бывалый
« Ответ #25 : 03 Марта 2012, 18:27:18 »

Так сказать, вечерняя фотосессия. Большая выдержка по темноте, видимо,  старческое дрожание рук свело на нет весь эффект. Надо под этот симптом подбирать терапевтическую дозу коньяка...

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #26 : 03 Марта 2012, 18:53:27 »
Салон соответствует внешности.
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #27 : 03 Марта 2012, 19:48:11 »
самое важное место в машине--это сидения. я люблю твердые скамейки, и боковой подпор очень помогает.
у себя на мосе подложил дощечку под паролон сидушки, стало как на немцах. и боковой подпор есть.
давай не теряйся и рассказывай о всем.

Оффлайн Водолей

• Бывалый
« Ответ #28 : 03 Марта 2012, 20:01:03 »
Я еще не занимался регулировкой, а поясничный подпор регулируется отдельно. Может, завтра погода позволит - хочу из Москвича достать магнитолу и снять камеру заднего вида, лишней на этой машине тчно не будет.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #29 : 05 Марта 2012, 22:45:55 »
Гораздо хуже обзор в центр. зеркало, но не критично. Боковые лопухи здоровые, все видно отлично, но есть засада - сферические зеркала прилично удаляют.
Я думаю дело привычки это только.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #30 : 06 Марта 2012, 10:04:37 »
Я думаю дело привычки это только.
соглашусь, это на всех современных машинах так
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.