Почем капот получается?
Цитата: "Riko74"ну за трешку я еще могу себе позволить, а вот за 4 уже перебор, а как доставка ?Могу тебе отправить транспортной компанией,без проблем...
ну за трешку я еще могу себе позволить, а вот за 4 уже перебор, а как доставка ?
фото в конце концов пакажи готового...За что платить та?
Цитата: "lagarage"Цитата: "Riko74"ну за трешку я еще могу себе позволить, а вот за 4 уже перебор, а как доставка ?Могу тебе отправить транспортной компанией,без проблем...Тоесть прошпорт за 3000+ Рубликов, вполне реально купить у вас в магазине ? а как с оплатой быть? я просто ниразу незаказывал товар по почте.
Сорри...пропал я...виноват... Некогда авто заниматься,стоит брошенный и всеми забытый на стоянке..Трава уже лезет через моторный отсек 🤗 🤗 Блин,хоть продавай...Фото завтра выложу...Только лучше б не смотреть..Жалко его 🤦♂️
да ладно жалко,ракеры не перевелись еще уйдета потом желание будет еще лучше построиш...
Цитата: "Серый1"да ладно жалко,ракеры не перевелись еще уйдета потом желание будет еще лучше построиш... Серый,каркасик бы мне,как у тебя)))
Цитата: "lagarage"Цитата: "Серый1"да ладно жалко,ракеры не перевелись еще уйдета потом желание будет еще лучше построиш... Серый,каркасик бы мне,как у тебя)))15тротправим через друзей твоих в мск 🍺 нада?
Цитата: "Серый1"Цитата: "lagarage"Цитата: "Серый1"да ладно жалко,ракеры не перевелись еще уйдета потом желание будет еще лучше построиш... Серый,каркасик бы мне,как у тебя)))15тротправим через друзей твоих в мск 🍺 нада?ага, щас! каркас не тронь! 😝
Так он вварной или болтовой? И фото можно увидеть? Скинь прямо сюда..