Цитата: "Серый1"показывай ковши!Вот они,красавчики 👏 👏
показывай ковши!
Цитата: "lagarage"Цитата: "rELH_Raider"Эх...могу проедложить только Ниву за 40000р + АЗЛК 2141p.s. Есть правда ещё комп... Эх...красивый машин...Не,комп и 2141 не надо)) А что за Нива? Ссылка есть и фото?Кстати,похоже не хочет авто ни продаваться,ни меняться..Сегодня два новых красных ковша Sparco Speed для него приобрел :mbounce:Напомню: ищется салон Сааб и скорее всего коробка 4.55 с колоколом под рено,тут кто-то продавал новую?Это есть гуд, что такой аппарат непродаешь. кстати впрос по цене на капот с ковшом.
Цитата: "rELH_Raider"Эх...могу проедложить только Ниву за 40000р + АЗЛК 2141p.s. Есть правда ещё комп... Эх...красивый машин...Не,комп и 2141 не надо)) А что за Нива? Ссылка есть и фото?Кстати,похоже не хочет авто ни продаваться,ни меняться..Сегодня два новых красных ковша Sparco Speed для него приобрел :mbounce:Напомню: ищется салон Сааб и скорее всего коробка 4.55 с колоколом под рено,тут кто-то продавал новую?
Эх...могу проедложить только Ниву за 40000р + АЗЛК 2141p.s. Есть правда ещё комп... Эх...красивый машин...
Капот нужен с горбом этим? Если капот,то один где-то есть,искать надо в гаражах..Немного доделать его надобно..Вот фото,но тут он не обрезан еще после матрицы и не склеен с ответной нижней частью(ребрами жесткости)
Пока не думал.Под старый ковш крепеж переварили,но фото нет.Машина в сугробе)
Цитата: "lagarage"Капот нужен с горбом этим? Если капот,то один где-то есть,искать надо в гаражах..Немного доделать его надобно..Вот фото,но тут он не обрезан еще после матрицы и не склеен с ответной нижней частью(ребрами жесткости)И по чём такой капотик будет без нижних рёбер жёсткости? По фоткам...там есть общие фотки. А самого процесса расширения арок нет?И что как там делали?Просто брали листы металла и гнули?
Кстати ковши скорее всего продам,хочу салон от Сааба..А на все денег не хватает .Вот сижу думаю..🤗 🤗
Цитата: "lagarage"Кстати ковши скорее всего продам,хочу салон от Сааба..А на все денег не хватает .Вот сижу думаю..🤗 🤗Сколько ты за них хочеш?Хотя пересылка их из казани буит такой что проще тут взять такие 😝
Цитата: "Серый1"Цитата: "lagarage"Кстати ковши скорее всего продам,хочу салон от Сааба..А на все денег не хватает .Вот сижу думаю..🤗 🤗Сколько ты за них хочеш?Хотя пересылка их из казани буит такой что проще тут взять такие 😝 Серый,они ко мне в магазин пришли по 8100 рублей.
Если к тебе ехать азылк тимовцам скидки есть?У меня систер в казани...так что бываю у вас )))
Меня ток капот пока интересует если честно (на сколько я понял он где то в гараже лежит).и мне за ним проще приехать