Автор Тема: Про дальнейшее развитие событий))))  (Прочитано 1303 раз)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Re: Про дальнейшее развитие событий))))
« Ответ #20 : 22 Марта 2012, 21:21:48 »
Идеальный вариант купить донора гнилова, взять двигатель и распродать с него все остальное... фары салон и тд... У нас так LD даже в плюсе оказался после свапа...

Оффлайн kot747

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 16 Апреля 2012, 00:09:16 »
просто,есть желание заморочиться с установкой иного двигателя,НО не хочется заморачиваться с переоформлением машины,эти огромные очереди,недоволные лица,куча потерянного времени ожидания...и т.д...
я б поставил бы 16вэ он как то долговечнее и тюнингуется...
просто на новую машину копить долго(т.к коплю по копеечки.мож к через лет 5 куплю) вот и решил что нить придумать...))
МОСКВИЧ 2141

Оффлайн kot747

• Интересующийся
  • **
« Ответ #22 : 16 Апреля 2012, 22:43:09 »
ребят вопрос один возрел...читал,но че то не дочитал,т.к у каждого свой случай...
т.к ранее говорил что есть донор с мотором узам,так вот выяснил что мотор 331 и головка 331,получается мотор 1700....воттть...а у меня 3317 блок,а голова 248,ВОПРОС могу ли я поставить на свой мотор эту голову и перейти на 92 бенз(просто у меня по словам хозяина старого поршны под 80 бенз и заливать нельзя 92,т.к прогорят поршни,был случай) да и сегодня после замера компрессии(12,11,12,12) ссорвал резьбу в одной свечке....
может я и кипишую,но ввертыш считаю не надежной весчью( по случаю с мотоциклом,постоянно выкручивался ввертышь,чем только не мазал(
подскажите плиз чего будет?или что?)или как?)
МОСКВИЧ 2141