Это не СБ РФ, а шайзе сплошное! Днём ради прикола решил проверить карту. которую вчера в 14:20 заблокировали на 24 часа из-за неверного якобы пин кода. в 12:10 всё прекрасно работало, но перевод по прежнему не проходил, вызвал администратора, когда он выяснил что эту карту я у них же в отделении и получил. ответ был простой, так вы же не на сберовскую карту переводите, вот у вас и не проходит платёж! 🤐 на вопрос как я могу перевести человеку деньги с карты ( показал распечатку со всеми возможными способами, та что на первой странице) , был послан к операционистке, точнее в конец очереди из 15 человек, не по наслышке зная сколько можно прождать в этом отделении банка своей очереди, мысленно послав всех сотрудников в лес по грибы-ягоды, снял весь нал с карты!
Но нет худа без добра. Утром выкупили у меня запчасти от мотика по мелочи, так что смог большую сумму, не на много но всё же перевести, так что поправляйтесь!
PS Перевёл через терминал в связном.
БЕЗ гемора,очередей,и процентов! 😎 Так что если у кого трудности, то смело идите в ближайший связной, будет намного быстрее и приятнее сделать перевод!