Голосование

Едем?

Да, есть что показать.
Да, посмотреть на других, показывать не чего.
Нет.
Всё равно.

Автор Тема: Собственно вопрос, нужна ли нам автоэкзотика, и кто туда поедет...  (Прочитано 6200 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Просто приехать мало!
Нужно и стенд оформить и тематику продумать, чтоб людям было интересно  смотреть.
а то пыльные  тачки гора мусора и коматозные тела не впечатляют.
3 года учавствовал на другом стенде, (занимался организацией участия) в прошлом году заняли 2е место.
 в этом году хотел бы привезти своего лягушонка 2140.
но не могу разобраться с зажиганием и стартером.... может кто поможет?
помогу  с организацией.
От какого клуба участвовал?

Оффлайн MoToAZLK

• Интересующийся
  • **
В голосовании ответил "Нет", ибо показывать нечего - сток он и в Африке сток.
А посмотреть приехать не имею возможности (по крайней мере в этом году)
  • Москвич 2141S, 91г.в. (УЗАМ 1.5), БСЗ, Солекс 21041

Оффлайн LokkI

• Интересующийся
  • **
Более 30-ти человек заявили, "есть что показать.... " мне интересно, кто вы все ребята? На прошлую экзотику еле набралось 20-ть машин, из них простите, всего две-три на которых не стыдно заехать на поле...
А это разве показатель? Кстати 20 машин судя по прошлым прошлым годам, это очень хорошо. У меня еще ни разу не было проблем с регистрацией, пропустил только в прошлом году - родилась дочка и не до АЭ было, хотя регистрация тоже была одобрена. В позапрошлом в Ярославле был, а остальные года в Тушино. В этом году по той же причине наверное не попаду - так как жена тоже хочет еще раз съездить.
НО я "ЗА" АЭ - это в первую очередь настроение.

Оффлайн =LD=

• Администратор
45 человек собираются показать свои машины. Присоединюсь к мнению Тимура: кто вы и что собираетесь показывать? Фреза-тонировка-флэшкомагнитола-зоопаркобрызговики - это обыденные вещи. Алекообвес... Тоже мало кого удивишь.

Что такое автоэкзотика? Это сборище машин, не похожих на другие, в которые вложено много труда, сил, времени и денег.
Какие машины можно поставить на АЭ от клуба, с моем понимании: Калита, Князь, Дуэт, пикап, 2901. Машины, разумеется, должны блестеть порогами, а не зиять кариесом гнили. Боевая раскраска аэрографии - тоже хорошо. Кто может этим похвастаться? Из 45 наберется от силы две-три машины.

День добрый.Нужно. Хотелось бы поучаствовать.Если возьмут. Показать есть что..- https://vk.com/album47108847_110189954.   https://www.drive2.ru/p/c/4S405DF Не пью. На форуме давно, но на АЭ бывал посетителем.

полирнуть и вернуть стоковую внешность. К июню можно успеть.
41-й с автоматом - тоже интересно. Но внешность обычная, не привлекающая внимание. Большой плакат на крышу - и на стенд 😀
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
А это разве показатель? Кстати 20 машин судя по прошлым прошлым годам, это очень хорошо. У меня еще ни разу не было проблем с регистрацией, пропустил только в прошлом году - родилась дочка и не до АЭ было, хотя регистрация тоже была одобрена. В позапрошлом в Ярославле был, а остальные года в Тушино. В этом году по той же причине наверное не попаду - так как жена тоже хочет еще раз съездить.
НО я "ЗА" АЭ - это в первую очередь настроение.
Из 20-ти одобрили пять или шесть... из них приехали двое или трое... Для всеобщей тусовки с палатками и настроением у нас есть межрегиональные встречи... с палатками, шашлыком и водкой...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Нет,  потому что нету желания  и как чётко было сказано: " у меня  не автоэкзотика" .
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
действительно есть смысл выставлять только оригинальные и редкие модели, а таких, я думаю, наберётся максимум 10-15 машин
М-214122 1998 г.в. вишнёвый металлик...был,
Белый Князь Владимир, 1998 г.в., F3R, люкс
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/rockmann/
Я в ВК https://vk.com/rockmann3000

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Очень хочется посетить АЭ... Да не просто посетить, а с обоими моими машинами. Открыть категорию E и ломануться с прицепом 😀
Только вот отзывы каждый год всё хуже и хуже о мероприятии... Да и через это лето чёрной полосой проходит сессия - всё выпадает на неё: ДР, АЭ, ДМ  😝

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
Очень хочется посетить АЭ... Да не просто посетить, а с обоими моими машинами. Открыть категорию E и ломануться с прицепом 😀
Только вот отзывы каждый год всё хуже и хуже о мероприятии... Да и через это лето чёрной полосой проходит сессия - всё выпадает на неё: ДР, АЭ, ДМ  😝

мне понравилось прошлым летом (как посетитель),многие ставили свой тент ,надувной бассейн,загорали-раслаблялись  🍺

сам планирую взять м 401,может и попробую поучаствовать
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
мне понравилось прошлым летом (как посетитель),многие ставили свой тент ,надувной бассейн,загорали-раслаблялись  🍺

сам планирую взять м 401,может и попробую поучаствовать

Тоже буду участвовать, и пусть не победа, но главное о себе заявить 😀, и о гордой марке "Москвич" ! 😀
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн Алекскй

• Бывалый
Тоже буду участвовать, и пусть не победа, но главное о себе заявить 😀, и о гордой марке "Москвич" ! 😀
+100500
НАС ОСТАЛОСЬ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ
  • АЗЛК 2141-Ваз 2112 1.6 16V TURBO TD05-16G-10.5T twin scroll от ЭВО-9 1999г ГТЦ+ВУ Lucas

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
а правила почитать можно, не видел ссылок на правила автоэкзотики.

прикольно там у вас 👍
но нас и тут неплохо кормят))))))))))))))

может, когда-нибудь

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
45 человек собираются показать свои машины. Присоединюсь к мнению Тимура: кто вы и что собираетесь показывать? Фреза-тонировка-флэшкомагнитола-зоопаркобрызговики - это обыденные вещи. Алекообвес... Тоже мало кого удивишь.

Что такое автоэкзотика? Это сборище машин, не похожих на другие, в которые вложено много труда, сил, времени и денег.
Какие машины можно поставить на АЭ от клуба, с моем понимании: Калита, Князь, Дуэт, пикап, 2901. Машины, разумеется, должны блестеть порогами, а не зиять кариесом гнили. Боевая раскраска аэрографии - тоже хорошо. Кто может этим похвастаться? Из 45 наберется от силы две-три машины.

полирнуть и вернуть стоковую внешность. К июню можно успеть.
41-й с автоматом - тоже интересно. Но внешность обычная, не привлекающая внимание. Большой плакат на крышу - и на стенд 😀

Раз: 45 человек собираются показать свои машины. Кто вы и что собираетесь показывать?
Ответ: Человек 10 отписались в теме!  👋 45 человек изъявили желание в участии, остальное дело за администрацией форума, одобрить, либо отказать (в вашем понимании)! Далее администрация АЭ (в понимании АЭ)!
Два: Не согласна с мнением, что это сборище машин, не похожих на других! Предположим Субару (культовая марка), только в моем дворе их целых 4 штуки и все в одинаковой раскраске, а по Москве тьма-тьмущая. Зато ах, как интересно посмотреть на них на АЭ...
Авдотья ТТ, тоже самое!
Три:Боевая раскраска аэрографии - тоже хорошо.
Хорошо конечно, нарисовал ты себе хрень на капоте сказочную, администрация Тима одобрила, а администрация АЭ посчитала, что эта хрень нереально сказочная и не пропустили? Как с этим жить дальше? 🤣
Четыре: Народ изъявил желание! Пропустить или нет это ваше решение и решение администрации АЭ, чего плохого в том, что народ проявил активность участвовать именно от Тима? Зачем сразу мордой об стол? Сток, гниль и.т.д. Вазоклубы на эту тему вообще не заморачиваются, а берут массой и все весело и хорошо! Или вам стыдно за нашу марку, наши машины и дабы не опозорить клуб?  😍

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Kaban4ik

• Интересующийся
  • **
  • Злой матрос.
Это провал!!! 🤦‍♂️ Изверг,ты разрушил мои мечты! 🤦‍♂️  Пойду выкидывать свои почти эксклюзивные колеса и рекаросалон от Audi S8,вместе с остальными кусочками от MB и BMW.
Ура новому поколению тюненга! Не знаю только где добыть мегадевайсовые блызговики,как я понял без них ващпе никак!

З.Ы. Магнитолу тоже прийдется вышвырнуть!Жалко конечно,ну да на какие только жертвы не пойдешь. 🚬
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 02:01:12 от Kaban4ik »
Debes, ergo potes.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Это провал!!! 🤦‍♂️ Изверг,ты разрушил мои мечты! 🤦‍♂️  Пойду выкидывать свои почти эксклюзивные колеса и рекаросалон от Audi S8,вместе с остальными кусочками от MB и BMW.
Ура новому поколению тюненга! Не знаю только где добыть мегадевайсовые блызговики,как я понял без них ващпе никак!

З.Ы. Магнитолу тоже прийдется вышвырнуть!Жалко конечно,ну да на какие только жертвы не пойдешь. 🚬

Kaban4ik, такова доля твоя! 🤣 Брызговики можно делать так: купить пластиковые ведра ( соответственного цвета, желаемого увидеть на брызговиках), раскроить их, предварительно представив будущую форму своих спарко, после чего налить в ванну горячую воду и поместить данные обрезки, в дальнейшем распрямляя их превращая в брызговики.
Ах, да обвес из картона тоже очень экзотично! 😉
Как думаешь прорвемся? 👮‍♂️
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн AceUser

• Новичок
Я поставил "Да, но показать нечего", т.к.  ни одно из своих "вёдер" я не успею превратить в автомобиль, хотя... Не буду загадывать...
В наличии два авто: Алеко 1987 года, бежевый, полный люксовый сток, и Святогор 2000 года двухлитровый УЗАМ.
Первым ещё можно кого-то удивить, а вторым, сомневаюсь...
СВУ 2.0, 2000 г., Солекс, БСЗ, колхоз-обвес, цвет синий.
СВВ 1998 года, белый (умер)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Это провал!!! 🤦‍♂️ Изверг,ты разрушил мои мечты! 🤦‍♂️ 
Влад, твоего реногора надо выставить обязательно! Я бы посидел еще разок на кожаном заднем диване.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Kaban4ik

• Интересующийся
  • **
  • Злой матрос.
Влад, твоего реногора надо выставить обязательно! Я бы посидел еще разок на кожаном заднем диване.
Я его переделал, теперь удобней стало,и в конце месяца передние наконец то вкорячу! 😄
Kaban4ik, такова доля твоя! 🤣 Брызговики можно делать так: купить пластиковые ведра ( соответственного цвета, желаемого увидеть на брызговиках), раскроить их, предварительно представив будущую форму своих спарко, после чего налить в ванну горячую воду и поместить данные обрезки, в дальнейшем распрямляя их превращая в брызговики.
Ах, да обвес из картона тоже очень экзотично! 😉
Как думаешь прорвемся? 👮‍♂️
Хороший вариант,но я пойду дальше,это будет нереальный адов тюненх из оцинкованных ведер! А так же установлю Порошково-кристалический,огненно-пневматический ускоритель полупогружного типа,и закись Ашота!
Debes, ergo potes.

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
Более 30-ти человек заявили, "есть что показать.... " мне интересно, кто вы все ребята? На прошлую экзотику еле набралось 20-ть машин, из них простите, всего две-три на которых не стыдно заехать на поле...

от нас двое)) нам есть что показать))
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Поставил "НЕТ", хотя считаю такие мероприятия нужными.  Самому показать нечего, вот и сидю-грустю...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова