Место не плохое, но зрителям не хватало зрелища - место старта было очень далеко 😁
1) что мешает зрителям встать туда куда хочется?
2) Глупо смотреть самый старт
3) То место где стояли люди самое толковое ибо там квотер подходит к концу и можно увидеть итог и саму движуху,ведь не редко проиграв старт машина все равно выходит в конце концов вперед,а зрители которые стоят на старте этого уже не увидят...
хотелось бы тоже сказать ,лично для меня подтвердилось то чего я ожидал ,мозх меня устраивает ибо у меня чисто городской авто ещё и не мой,
Девушка ездиет на нем сама?
по поводу картинок с жириновским \я так понял они адресованы мне\ я не ехал с целью кого то объехать ,не не не я просто хотел познать для себя есть ли разница между сток мозгом и прошитым---есть
Тут просто стеб
все ехали просто встретиться и все,адэкват по поводу мозга это только когда вы поставили как я понял в машину Антонио его и подключили тестер и человек без предвзятого отношения проехал до/после
с моей стороны было бы глупо надеятся кого то надрать с полным баком,полным багажником хлама\ребята видели\ с запасками,домкратами салоном проклееным шумкой на лысых тяжёлых пятнашках не говоря уж о пассажире 60кг да и сам за сотку вешу
по поводу места ,для встреч хорошее но для ракинга ---лячно мне на лысье было и так неочень легко тронутся нормально а там получается ещё и в гору надо лезть
В гору самый зачет,с обрыва у всех валит. Вот касаемо твоего "прогрева" резины спортный момент,вот сколько ездил имхо с нашей сцепой это делает только хуже,поджарив конкретно резину (у меня кстати тоже лысая) ты еще и сцепу спалил конкретно и она уже конкретно в этом заезде не даст такова зацепа,пять стартов агрессивных это максимум что держит даже во вминяемом состоянии валео,дальше все надо дать остыть
если ешё буду на ракиге приеду на 14- штампе с хорошей резиной и пустой везде
а вобще здорово что собрались
Приезжай в РЯзань на нем без салона
ну или вон поехали к ТКМ за завод хоятбы,а то вон еще немного и узамы начнут драть ведра наши )) 🥁